Schöne Hotelanlage mit wunderschöner Bepflanzung, überall verschiedene Palmen, Sträucher, Bäume, Blumen, sehr, sehr gepflegt. Die Alnlage ist sauber und hat 198 Zimmer in 2 bis 3 stöckigen Gebäuden. Die Gästestruktur ist gemischt von Familien bis Rentner alles vorhanden, viele Stammgäste. Ausflüge und Auto über regionale Reisebüros buchen, günstiger und es werden bei den Ausflügen viel weniger Hotels angefahren als über Neckermann. Wir buchten unsere zum 2. Mal bei Tigaki Tours und waren wieder sehr zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer im 600 Block. Die Grösse war ok, Ausstattung auch, genügend Schränke und Ablagen, viele Kleiderbügel. Kein Safe. Das Zimmer war schon älter, Duschvorhangstange musste jeden Tag vor oder während (rutschte) dem Duschen neu gerichtet werden und unser Wäscheständer auf dem Balkon besass nur noch 2 Drähte.
Sauberkeit in allen Restaurants und Bars sehr gut, Das Essen schmeckte sowohl im Hauptrestaurant, wie auch im italienischen und griechischen Restaurant sehr gut. Es war abwechslungsreich, aber die Auswahl war nicht riesengross. Mir fehlten vorallem frische aufgeschnittene Früchte zum Frühstück (gabs nur Melonen). Getränke wie Cola, Fanta etc. nicht original.
Das Personal ist ausgenommen freundlich, vorallem in den verschiedenen Bars und Restauranten. Viele sprechen und/oder verstehen deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung. Die Zimmer wären sauberer, wenn der Gang vor den Zimmern regelmässiger geputzt würde und die Türen bis zum Boden wären.(Familientrakt). Obwohl Meersicht gebucht, bekamen wir für die 1. Nacht (Anreise Mitternacht) nur 1 Zimmer im Untergeschoss. Wir konnten dann am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen und als Entschädigung wurde der Safe nur 1 Woche berrechnet. War für uns so ok.
Das Hotel liegt in Gehnähe zu Marmari, wobei Marmari aus einer Strasse mit einigen Tavernen und Geschäften besteht. Kurze Distanz zum Flughafen und Kos Stadt (ca. 20 Minuten). Marmari ist ideal für Strandurlaub und auch sehr zentral für die verschiedenen Ausflüge
2 schöne, ausreichend grosse Pools und mehrere Liegewiesen. Es hatte genügend Liegen. Schade, dass die Animation nach einigen Tagen den Kids verbot, die Tore für Wasserball zu benutzen und sie dann auch immer gleich wegräumte. Bei Fragen nach dem Grund wurden nur verschiedene "Märchen" erzählt. Fanden wir unangemessen, denn es haben immer viele Kinder miteinander Wasserball gespielt, abends Fussball und diese Tore durften benutzt werden. Der Strand könnte fleissiger vom Seegras und anderem Dreck gesäubert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|