Ein gutes 3* Hotel unsrer Meinung nach. Sauberkeit im Speisesaal und Zimmer war gut. Allerdings waren wir mehr als enttäuscht über das "Familienzimmer". Unsere Tochter ist neun Jahre, das Bett hat gepasst, aber drumherum viel zu klein. Keine Abstellmöglichkeiten vor allem im Bad. Man konnte sich kaum drehen. Nach dem 3 x duschen (3Personen nacheinander) ist Saunagefühl da, weil keine Abluft installiert ist. Der Zimmer- und Badspiegel hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Schön war, dass noch zusätzl. Kissen im Schrank waren. Die Betten 1.40 m -breit zu klein. Es waren viele Osteuropäische Gäste anwesend, was aber nicht negativ sein soll. Wir hätten mit mehr deutschen Gästen gerechnet. Das Essen war super. Das Handy sollte man in Deutschland ausreichend aufladen, wenn man Prepaidnutzer ist. Man kann keine (Vodafone) Karten kaufen. Alternativ geht ein Kauf von einer griechischen SIMkarte, welche man mit griechischer Nummer nutzt. Geldautomaten stehen in jeder Ortschaft.
Der Zustand und die Größe für ein Familienzimmer waren erschreckend . Wirklich winziges Bad. Aber sauber! Ich musste aus dem Schlafraum ein Hocker reinstellen, weil man sonst am Waschbecken keine Zahnbürsten ect. ablegen kann. Es war für 3 Personen nur ein Becher da!? Der TV ebenfalls klein. Der Kühlschrank kühlte nicht wirklich. Ebenso die Klimaanlage. Die Temperatur ging 3 bis 4 Grad runter, das ist bei 38 °C Außentemperatur nicht viel.
Wir waren bis auf 2x immer im Hauptrestaurant. Dort hat es uns immer sehr lecker geschmeckt. Es gibt noch 1 italienisches Restaurant. Ja das geht auch, wenn man Pizza mag. In der Taverne waren wir nicht, da man dort das Trinken selber zahlt. Super war die Schnelligkeit der Kellner, welche in Windeseile die Tische wieder sauber machten. Wir haben nie auf einen Tisch gewartet, obwohl viele Gäste da waren. Klasse!
An der Rezeption spricht nur eine Dame fließend deutsch. Der Rest naja. Die Zimmerfee war immer sehr nett, sprach aber kein deutsch. Im Wellnessbereich wird überhaupt kein deutsch verstanden. Dies ist sehr hinderlich, wenn man Wünsche zur Massage hat. Wir hätten gern ein Tattoo machen lassen. Dies war aus Sprachgründen nicht möglich. Die Damen konnten oder wollten uns nicht weiterhelfen!
Entfernung zum Flughafen ist kurz, ca. 25 min. Der Strand direkt vor der Tür ist nicht zu empfehlen. Sehr felsig. Wir haben uns gleich mal die Beine verletzt. 300 Meter nach rechts ist er viel besser und auch die Liegen sind gepflegter. Der Bus-Stop ist gleich vorm Hotel und man fährt ca. 25 min nach Kos-stadt, welche zu empfehlen ist. Mit einem Mietauto kann man sich ebenfalls schöne Strände ansehen. Wir waren am Sunny-Beach, der ist noch schöner als der Paradise-Beach.
Die Pools sind schön angelegt. Durch die große Gartenanlage liegt man nicht dicht an dicht. Man findet überall Schatten, wenn man den braucht. Die Liegen sind viel zu wenig und alt!!! Das gilt auch für den Strand über die Straße. Die Liegen und Schirme sind uralt und verrostet. Lieber ein Stück weiter nach rechts. Da kann man schöne saubere Liegen mit Auflage für 6 € am Tag mieten. Der Kinderclub und die Animateure waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|