Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Kos trotz Corona (Extratips)

Das Sandy Beach ist ein gepflegtes Hotel,mit schöner Gartenanlage, und gut geschultem Personal.Man kommt innerhalb von ca 5 min an alle wichtigen Punkte ist sehr übersichtlich und allgemein Kompakt gestaltet was für mich ein Pluspunkt ist.Der Strand ist Zweckmäßig, Sandig (Etwas Vorsicht beim reingehen, eventuell angeschwemmte kleine Steine) und bietet eine Herrliche Kulisse auf die gegenüberliegenden Inseln.

• Gut
  • +Hatten ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick gebucht das Zweckmäßig eingerichtet war +Safe Umsonst (einfach zu bedienen) +Die Matratze war SEHR gut, haben selten so gut in einem Hotel Geschlafen. -Leider Sehr wenige Anschlüsse zum aufladen Elektronischer Geräte Kommen wir noch zu dem (Problem) mit denn Kakerlaken die manche hier als großen Minuspunkt anrechnen: Hatten 2 Stück bei Ankunft im Zimmer habe diese Beseitigt und dann war für 12 Tage ruhe, diese Tiere sind auf der Insel völlig normal und tuen keinem was und ich kann euch versichern an der Hygiene lag es nicht, die Zimmer waren immer Top sauber gemacht, also lasst euch davon ja nicht Abschrecken.

• +Wir sind in Griechenland, was gibt es da noch zu sagen? +Geht zumindest einmal in die Hoteleigene Taverne (Getränke und Dorade kosten Extra) diese Kostet 8 Euro aber glaubt mir die lohnt sich. +Geschirr wird zügig abgeräumt +Räumlichkeiten werden stets Sauber gehalten. Aufgrund von Covid-19 muss man sich anstellen und "zeigen" was man möchte, je besser IHR kommuniziert desto einfach wird es für alle ;) (Atmosphärisch ist das natürlich nicht, aber dazu kann das Hotel nix.) Hatte keine Probleme mit dem System , keiner Hustet ins Essen rein und Fingert rum kann man gerne so beibehalten.

• Ich möchte gleich vorneweg sagen das alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zu denn Kellnern meine Hochachtung haben, durch Covid-19 ensteht einiges an Mehrarbeit was von uns als Gästen gewürdigt werden sollte! (Mitarbeiter haben Maskenplicht ihr nicht) +Ein einziger Animateur, der seine Arbeit aber sehr gut erledigt. +An denn Bars haben Harris, Alexis ,Dimitris und Stratos für gute Laune gesorgt. +Die Reinigungskräfte waren sehr nett und Vor allem sehr sauber! +Die Gärtner sorgen für Frisch gemähten Rasen und duftende Blumen. Allgemein Sehr gutes Team , gut Organisiert, Trotz Corona

• +Vom Hotel zum Flughafen ca 15 min (Kein Fluglärm) +Einkaufsmöglichkeiten vor Ort im Hotel (Teuer) oder nach ca 20 min Laufen zum Supermarket (Ist vom Hotel aus dank großer Roter Reklame von weitem schon zu sehen) üppige Auswahl für alles was man braucht im Urlaub. +Kleinere Tavernen mit guten Cocktails nach ca 10 min zu erreichen, empfehle das Alexanders ist etwas weiter hinten dafür Ruhig und mit einer Sehr netten Bedienung, +Kos Stadt nach 30 Min per Bus (Maskenpflicht, Bushaltestelle vor Hotel) WUNDERSCHÖNE Stadt ein Freiluftmuseum! Mit sehr gediegener Hafenpromenade sollte unbedingt besucht werden! +Allgemein kommt man auf Kos sehr schnell von A und B mit Bus,Auto,oder Fahrrad ;)

• Gut

+Die Pools waren groß genug das jeder platz gefunden hat, und wurden Täglich gereinigt. Nicht in anspruch genommen: Volley,Tennis,Fußball,Wellness,Animation Gym war geschlossen ! Also wer gern in die Muckiebude geht sollte das wissen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Daniel