Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Sandy Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 2.mal machten wir mit 3 Generationen Urlaub im Sandy Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, nur das Wetter hatte es diesmal nicht so gut mit uns gemeint. Kräftiger Wind hielt uns doch gelegentlich vom Baden ab. Die Zeit nutzten wir für interesseante Ausflüge mit dem Mietwagen. Die freundlichen Mitarbeiter und leckeres Essen in allen Restaurants (in der Taverne hätte dieses heißer sein könnnen) sorgten für perfektes Urlaubsfeeling. Aufgefallen war uns die zerschlissene Tischwäsche und auch die Handtücher hatten Löcher. Wir wohnten in neuen Zimmern im 800er Block, alles sehr schön, groß, mit Mückenschutz ausgestattet und modern eingerichtet, aber leider nicht immer zweckmäßig. Wir vermißten Ablageflächen und Haken im Zimmer und im Bad. Auch die Sauberkeit ließ teils zu wünschen übrig. Von der Animation hatten wir uns, im Vergleich zum letzten Urlaub, mehr versprochen. Die Abendunterhaltung war eher laienhaft. Die Hotelanlage mit ihren sauberen Pools und großen, Schatten spendenden Palmen war wunderbar!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand