Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, besonders an der Rezeption. Bei Abreise haben wir einen Rucksack vergessen. Nachdem wir nachgefragt haben, hat man sich sofort darum gekümmert. Der Rucksack wurde uns nach Deutschland zugeschickt. Vielen Dank noch mal an Frau Tania P. für die Mühe und Blitzschnelle Bearbeitung. Die Anlage ist super schön gepflegt mit vielen Palmen. Zum Strand muss man nur über eine wenig befahrene Straße , die liegen und Schirme sind kostenlos.
Besonders lecker war das Essen in der griechischen Taverne, sehr empfehlenswert. Das Essen ist kostenlos, die Getränke müssen bezahlt werden. Man muss den Tisch an der Rezeption vorbestellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Viola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden, insbesondere mit Tania. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Ihr Hotel Sandy Beach Team