- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in der Mitte der Insel Kos. Nahe am schönen Sandstrand. Schöne gepflegte Anlage. Sehr gute Erholung. Für 4 Sterne in Ordnung. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Und wenn es passt würden wir noch mal in dieses Hotel einchecken. Schöner erholsamer Urlaub. Es gab immer genug Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch am Pool. Keine Drängelei im Restaurant und auch nicht an der Bar. Das Hotel und sein Personal waren bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Handtücher für der Strand kostenlos an der Rezeption zu empfangen. Auch der Safe war ohne Gebühr .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind in Ordnung. Sauber und ordentlich. Der Schrank könnte etwas größer sein . Auch das Bad könnte etwas größer sein. Wir hatten seitlichen Meerblick. Doch der Meerblick wird durch Palmen verdeckt. Auch in anderen Zimmern hat man keinen richtigen Meerblick. Das Hotel ist mit 2 Etagen nicht so hoch für einen besseren Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Über das Restaurant und über die dort angebotenen Speisen und Getränke können wir nichts negatives sagen. Das Essen war ausreichend und Schmackhaft. Wer über das Essen meckert soll erst mal das erst mal nachmachen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Für Ausflüge nach Kos Stadt nahmen wir den Bus für einen Preis von 2.10 Euro pro Person . Der Ausflug ist zu empfehlen Auch die angebotene Inselrundfahrt unternahmen wir und die können wir empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut