Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel für Ruhesuchende, zu empfehlen

Essen, Anlage, Strand, Service top Ich war zum 3. Mal hier und habe jetzt direkt erneut für Ende September gebucht. Ich habe die 9 Tage sehr genossen.

• etwas älter, aber mit renovierten Bad und Dusche, großes bequemes Bett. Größe ausreichend. Zimmerreinigung TOP! Ich war zum dritten Mal im 400er Block, sehr zufrieden

• Frühstück nahezu täglich identisch, aber voll ok und ausreichend. Mittags im italienischen Restaurant gibt es tolle Pizza. Das Essen im Haupterestaurant ist eine falls qualitativ gut, natürlich wiederholen sich auch mal Dinge. Aber hier findet jeder etwas. Vor allem die Salate und Obst ist immer frisch und unglaublich lecker.

• egal an welcher Stelle TOP, alle schnell und freundlich, überall wird aufgeräumt und geputzt. Als die Klimaanlage tropfte, wurde es sofort fachmännisch behoben. Rezeption bei Anliegen super.

• Gut
  • Mit dem Taxi 15 min, Umgebung gibt es nicht viel, Bus fährt direkt vor den Hotel nach Kos Stadt

• Gut

Es gibt leichte Animation. Aber keinesfalls aufdringlich. Abends gibt es Programm. Dennoch ein gutes Hotel für Ruhesuchende

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025