- schönes und sauberes Hotel - groß, aber nicht zu groß - all inklusiv ab 23 Uhr stark eingeschränkt - abends w-lan Verfügbarkeit schlecht Wir waren von 25.08. bis 07.09.13 zum 1. mal in diesem schönen Hotel. Es war ein toller Urlaub. Wir hatten nur das Pech, dass es an einigen Tagen sehr windig/fast stürmisch war, somit war es teilweise fast unmöglich im Meer zu baden/schwimmen. Badeschuhe sind evtl. empfehlenswert - teils steiniger Meeresboden. Ich bin 27 Jahre alt und hätte mir eine Veranstaltung wie Disco oder ähnliches 1 mal wöchentlich gewünscht die länger geht als bis 23 bzw. 24 Uhr. Wir waren sehr zu frieden. Gerne komme ich wieder!!
- ausreichend groß (Zimmer,Bad u. Balkon) - schöner Ausblick vom Balkon aus - Kühlschrank war vorhanden, aber keine Minibar nicht
- Restauration und Terrassen immer sauber - sehr gutes Essen - außer den Säften alle Getränke gut - mehr Auswahl an Getränken in der all inklusiv Leistung wäre wünschenswert (z..B. Cocktails u. Eiskaffee o.ä.)
- das Personal war unheimlich flink, sauber und sehr freundlich - Fremdsprachenkenntnis war gut - jeden Tag Bettwäsche Wechsel, sowie frische Handtücher - wir hatten nur eine Beschwerde und uns wurde sofort geholfen
- Strand sehr nahe, auch der Flughafen ist nicht weit weg (20 Min.) - Bushaltestelle direkt vorm Hotel - schöne Umgebung
- Pools/Strand sauber - Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden - teils steiniger Meeresboden(Badeschuhe empfehlenswert) - die Animateure waren stets bemüht um gute Unterhaltung - ab 23 Uhr wird nichts mehr geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|