- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
waren zwei wochen hier und waren froh, als wir wieder zuhause waren!das hotel verdient auf heinen fall die 4*! kakerlaken im essensraum liefen mir über die füsse -den fetten empfänger beim eingang hat es wenig interresiert!und auch sonst keinen!ratten kamen zu besuch,die anscheinend im barberreich schon seit jahren da wohnen und sie nicht gefangen werden konnten-kam als antwort ,sind wir schon gewohnt;hat sich hier eingenistet!auch in der info hielten sich kakerlaken auf!zimmer die unten waren,waren mit ungeziefer übersäht!auch ameisen stöhrten immer wieder im zimmer,die einen komplett verzwiebelten!von den agressiven stechmücken gar nicht zu reden!die zimmer sind im 600 block(familienzimmer)wo wir am ersten tag wegen überfüllung untergebracht wurden, absolute kathastrope! klein, moderich und uralt, dreckig! am zweiten tag bekamen wir dann ein anderes zimmer,was bischen besser war,aber einfach zu klein und total unpassend von den möbeln her! haarbüschel lagen zwei bis drei tage am selben fleck,ungeputzt!schlecht geputze zimmer! was auch nervte und total eklig war-man kann überall auf kos kein toilettenpapier in die toilette runterspühlen!dafür gibts eimer! mamari einkaufen oder was los!?dazu muß man bus oder taxi nehmen!strand war sehr schön und sauber!ausflüge bei neckermann sehr teuer!in der stadt kosten sie nur die hälfte davon für genau das gleiche angebot! essen war für 4 * nicht so abwechslungsreich-wiederholte sich ständig! und reste vom vortag wuren dann z.b. in salat reingemixt etc..!die einzigen netten leute vom hotel waren alexis,der barmann am pool und eine an der rezeption,die gut deutsch konnte und immer freundlich war!die animateure sollten sich auch mehr mühe gegen.kommt überhaupt nicht gut bei den leuten an! ach ja,und unter all inklusive verstehen die nicht alles bei getränken!koktails,anderer kaffee als normaler, sämtlicher alkohol (außer uso und bier)-alles muß man selbst bezahlen! also empfehlen tuh ich dieses hotel keinem!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht