- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Prinzip ist alles schon in den anderen Bewertungen gesagt worden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die gesamte Anlage ist überschaubar, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Animateure sind nicht aufdringlich und kümmern sich überwiegend um die kleinen Hotelgäste, so das Mama und Papa auch mal für eine oder zwei Stunden ihre Ruhe haben. Ein Tipp für alle die nach Stadt Kos möchten. Nicht immer nur die schlechteren Tage dazu nutzen. Bei uns waren die Busse an unserem Hotel meist dann schon voll und wir mussten eine Stunde auf den nächsten Bus warten. Das selbe gilt dann auch für den Rückweg. Man war zwar immer bemüht einen zusätzlichen Bus einzusetzen, aber dies war alles mit Wartezeit verbunden. Die Umgebung bittet leider nicht sehr viel Unterhaltung. Durch immer mehr All Inklusiv Hotels gehen die ganzen kleinen Gaststätten und Bars kaputt und dabei empfiehlt es sich durchaus auch mal auswärts zu essen und zu trinken. Für Feierwütige möchte ich gleich sagen, das es in der näheren Umgebung (also zu Fuß) nichts gibt. Für die empfehle ich eher ein Hotel in Kos-Stadt. Ansonsten bitten die Animateure jeden Abend eine andere Show.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut