Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und stets um einen bemüht. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, alles sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Gut
  • Familienzimmer (2 Räume) groß und sauber (ohne Teppiche!). Betten recht hart aber i.O..Klimaanlage vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. kleiner Fernseher (haben wir auch nicht benutzt) für Sportübertragungen gibts einen Fernsehraum

• Gut
  • Hauptrestaurant o.K.-aber wie schon öfter berichtet wiederholen sich die Speisen. Mittags im italienischen restaurant - leckere frische Pizza und Nudeln. Taverne - klein nett gemütlich, dort weden die Speisen stets frisch von einem Koch zubereitet- Preise dort für die Getränke angemessen

• Absolute Highlight, so freundliches Personal haben wir bis jetzt noch nicht erlebt.

• Marmari ist kein richtiger Ort, zwar gibt es ein paar Shops und Autovermietungen in der Nähe-einen Ort gibt es dort aber nicht. Vor dem Hotel fährt regelmäßig ein Bus nach Kos (2 €p.P.). Der Strand liegt direkt gegenüber von dem Hotel.

Animation von Neckermnann Animateuren- für jede Altesgruppe ist ein Animateur da. Für Erwachsene: Tai -Chi, Gymnastik, Cocktail-Spiele Beachvolleybal und Abendshows. Liegen am Strand geg. Gebühr (5€ für 2 Liegen incl. Schirm und Windschutz). In der Nähe 2 Surfschulen : wir haben die von Marmari Windsurfing besucht: Beat und sein Team waren sehr kompetent und hatten aktuelles Material

Preis-Leistung

• Infos zur Reise