Die Hotelanlage ist eine schöne und sehr breit verteilte Anlage. Es kommt nicht eng gedrückt rüber. Als aller erstes möchten wir die Sauberkeit und das super nette Personal loben. Das All-In Angebot war soweit sehr gut. Es war mehr ein Familienhotel, wobei aber auch jüngere Paare zum erholen da waren. Das Hotel war überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Handyerreichbarkeit ist super. Mit Neekerman die 3 Inseltour erleben. Die lecker Cocktails Abends ( leider nicht All in) Abends in der Taverna bei Alexandros essen gehen.( dort gibt es auch Erdinger Weizenbier) Einfach buchen
Die Zimmer sind OK. Eigenes Badezimmer,sowie Fernseher, Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank,Telefon,Safe und Balkon. Eher gut kommt daher das úns persönlich das Bett zu hart war. Wir haben das Zimmer jeden Tag sauber vorgefunden. Das Mobiliar ist schon ein bischen älter aber im guten Zustand.
Es gibt dort 3 Möglichkeiten zum Essen, einmal das Hauptrestaurant, das italienische Restaurant und die Taverna. Im Hauptrestaurant gab es das Frühstück, MIttag und Abendessen. Das italienische Restaurant war nur Mittags geöffnet wo man aber fantastische Pizza und Pasta bekommen konnte. ( grosses Lob ) Die Taverna war nur Abends geöffnet, dazu muss man sagen das Essen ist im All-In Angebot enthalten und die Getränke muss man selber zahlen, sehr angenehme Preise. In der Taverne ist dafür aber alles frisch vom Grill und typisch griechisch. Einfach zu empfehlen.
Hierzu kann man nur gutes sagen, ein sehr freundlich, nettes sowie sauberes Personal haben wir dort angetroffen. Man konnte sich sehr gut mit dem Personal auf deutsch verständigen. Ein ganz grosses Lob ist dem Pollkellner Alexandros an der ersten Poolbar auszusprechen, er war immer super freundlich, für Witze und Spässe zu haben und die Glässer waren immer sehr schnell wieder voll. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und uns wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Super Lage zum Strand, man musste nur die Strasse überqueren und schon war man dort. Zum Flughafen brauchte man mit den Transferbus 15- 20 min (top). Der Orstkern von Marmari ist ca. 5 min zu Fuss entfernt, wo es vile Essensmöglichkeiten, Supermärkte und Verleihe für Autos, Roller, Fahrräder usw. findet. Direkt am Hotel gibt es einen Bus-Stop, womit man für nur 2 € nach KOS-Stadt fahren kann. Fahrzeit ca. 25 min. Der Bus fährt stündlich hin und zurück.
Ein grosse Lob an die Animateure, sie waren super freundlich, nicht aufdrängend und für jeden Spass zu haben. Zum Sport, es gibt ein Fitnessstudio wozu man sich an der Rezeption den Schlüssel holen kann. Ich selber habe immer Morgens um 11 beim Beachvolleyball und Nachmittags um 3 beim Wasserball mitgemacht, das reichte mir persönlich an Sportaktivitäten. Zu empfehlen ist der griechische Abend. Der hat bie uns am Freitag statt gefunden. Liegen waren immer zu bekommen und in der ganzen Hotelanlage frei. Die Handtücher dazu gab es kostenlos an der Rezeption. Liegen am Strand kosten am Tag 5 €, wozu ich sagen muss das es dafür 2 Liegen + Sonnenschirm gibt. Für Kinder wird ruduum von den Animateuren was Angeboten das Angebot ist so gross das ich das hier nicht zuusammen fassen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|