Das Sandy Beach Hotel ist hervorragend. Es ist groß und sehr Sauber. Es liegt sehr nah am Strand man braucht nur über eine Strasse zu gehen und schon ist man am schönen Strand. Wer mit Kindern reist hat die möglichkeit viele Aktivitäten mit den Kindern zu machen, die Kinder werden gut betreut und unterhalten. Zwar sind wir ohne Kinder gereist aber wir haben es gesehen. Das Hotel ist mit vielen Planzen und Palmen beschmückt was mir sehr gut gefallen hat, außerdem hat das Hotel drei Restaurant ( Main Restaurant, Taverna und das Italieninische ) so das man eine gute abwechslung hat. 2 Poolbars die sehr sauber sind und wo man gut Relaxen und sich verwöhnen lassen kann. Außerdem hat das Hotel eine Spa und Fitness Räume. Ich würde jeden der was ruhiges sucht Kos und Sandy Beach Hotel empfehlen also uns hat es da super gefallen. Wir hatten jeden Tag an die 30 - 35 Grad gehabt. Bieten kostenloses W-Lan in der Lobby an. Man kann mit der Fehre nach der Türkei rüber fahren. Haben uns im Flugzeug eine Telefonkarte für 15 euro gekauft so hatten wir 30 Min zum Telefonieren gehabt.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer gehabt, am Anfang hat es uns gestört aber hinterher haben wir uns dran gewöhnt da wir eh zum größten Teil draußen waren und nur zum schlafen aufs Zimmer waren. Aber wir hatten uns ja auch ein Aktionszimmer gebucht da die nicht ganz so teuer sind. Außerdem hatten wir kostenlose Klimaanlage und Kühlschrank gehabt und einen Balkon.
Da Sandy Beach Hotel drei Restaurant hat, hat man eine gute auswahl. Das Essen ist sehr frisch und lecker zubereitet, und bietet eine große Auswahl an Obst, Dessert und warmes Essen.
Der Service war echt super, das personal ist sehr freundlich und sprechen zum teil gutes Deutsch, aber man kann sich da auch sehr gut über Englisch verständigen da die da alle Englisch sprechen.
Die Lage ist ok, liegt direkt am Strand es ist ruhig und man hat viele Geschäfte in der Umgebung ( Mini Market, Autovermietung usw ). Marmari liegt sehr Mittig so das man schnell in der Kos Town oder am Paradise beach ist. Empfehlung: Old Pily
Zum Sport: Man kann Tennis, Tischtennis, Fitness und Schwimmen gehen. Das Hotel hat 2 schöne Pools, und 2 kleine Babybecken. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und Kontrolliert. Unterhaltung: Es wurde Beach Vollyball, Tennis und vieles mehr angeboten. Kinderdisco, malen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|