- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Über die Lage und über die Einrichtungen wurden ja bereits mehrfach berichtet. Service super, alle sind sehr freundlich, eine tolle saubere Anlage. Nur die Zimmer sind sehr hellhörig und das Familienzimmer (ohne Verbindungstür) ist halt doch sehr klein und das Badezimmer hatte einige unschöne Dinge vorzuweisen (Lampe verrostet, Bodenfliesen abgeplittert, Dusch/Badeknopf hatten wir in der Hand) Aber das total leckere Essen, egal in welchem Restaurant, läßt einen über diese kleine Schwächen hinwegsehen. Wir hatte im Hotel ein Auto gemietet für 3 Tage für 80 EUR. Hat alles prima geklappt. Unbedingt sollte man sich Kos-Stadt ansehen, ist auch ganz einfach mit dem Bus (direkt di Haltestelle vor dem Hotel) zu erreichen. Zia ist auch ein Ausflug wert und der Paradiese-Strand war zu unserer Zeit paradiesisch leer und klasse zum relaxen. Neckermann-Reiseleiterin wirklich sehr nett. Safe haben wir an der Rezeption gemietet für 12 EUR 10Tage. Das Hotel ist auf jedenfall 100Prozent weiter zu empfehlen ! Leider ist der Apfelsaft nicht so dolle (gerade bei den Kleinkindern ja so beliebt) aber der Kaffee ist 1 A ! Animationsteam für die Kids sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist für jede Altersklasse ob mit oder ohne Kind. Vielen Dank an das Hotelpersonal-weiter so!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut