- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich wollten wir nicht bewerten. Aber aufgrund der sehr zahlreichen positiven Bewertungen, machen wir es nun doch. Können manche Bewertung einfach nicht nachvollziehen. Waren wir in einem anderen Hotel ? So ! 4 Sterne ?! Niemals ! Eher 2-3 ! Unser Eindruck vom Hotel : - ZIMMER : Sehr Klein, 2 alte Stühle 1 alter Tisch auf Balkon , ein winziger gefühlter 20 Jahre alter Röhrenfernseher ohne Videotext, Halterung für Duschbrause Fehlanzeige, Zahnputzbecher Fehlanzeige ! Ansonsten gings, Putzfrau sehr fleißig. JedenTag Handtuchwechsel etc. - ESSEN : Frühstück jeden 2 Tag ausrreichend, Mittag und Abendessen ging so. Unser Tipp : Unbedingt in die Hoteleigene griechische Taverne gehen. Wirklich sehr gut. Allles gegrillt. Fleisch vom Allerfeinsten. Dort nimmt man auch in kauf,dass man für die Getränke zahlen muss. Zu den Getränken im All in : Schlechte Qualität - HOTELANLAGE / POOL / STRAND : Im grossen und ganzen macht die Anlage einen geflegten eindruck. Anders sieht es bei den Liegen, sowohl in Anlage als auch am Strand aus. Alte verrostete Dinger. Liegen und sich entspannen kann man aus unserer sicht nicht wirklich drauf. Hab immer noch Rückenschmerzen...eine Frechheit das man am Strand dafür noch 5 Euro verlangt. Tipp : 400 bis 500 Meter vom Hotel aus nach rechts an den Strand. Herrlich gepolsterte Liegen...ein Traum. Der Pool diente eigentlich nur zur Deko. Haben zumindest nie jemanden baden sehen... - HOTELLOBBY : W-Lan ....eher Weh Lahm. Morgens um 8 Uhr mit Chance. Abends mit Glück. Leider kann man dort auch rauchen. Als Nichtraucher kennt man mittlerweile anderes. Positiv ist die Abendbar zu erwähnen : Sehr aufmerksame freundliche Bedienungen. Was auch noch zu erwähnen ist, dass doch ALLE Hotelgäste unserer Meinung nach gleichbehandelt werden sollten. ( nur als kleine Anregung ) Jetzt noch eine Info für alle Fussballfans : Es gibt in Marmari genug Möglichkeiten die Bundesliga LIVE zuverfolgen !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut