- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter für 9 Tage im Sandy Beach. Nicht Perfekt fanden wir dass zwischen Mittag und Abendessen nur dürftig belegte Brötchen angeboten wurden, die in Folie neben der Poolbar in einem kleinem Kühlschrank gestopft wurden. Der größte Witz war dann das EINE Bällchen Eis, was auch nicht schmeckte, was man sich um 16-17 Uhr abholen konnte! Auch nicht Perfekt war das Angebotene Essen. Ein bisschen mehr Abwechslung und Kreativität hätten den Speisen nicht geschadet. Aber das was Angeboten wurde konnte man sehr gut essen und es war auch immer genug für alle da.Unsere Tochter hat bestimmt jeden Tag eine ganze Wassermelone alleine gegessen. Leider waren alle Getränke der Marke extra billig. Außer der Kaffee der war ganz Ok Besonders hervorheben möchten wir die wunderschöne Anlage und die Sauberkeit im gesamten Hotel. (Altersbedingte Mängel mal ausgenommen) Der feinsandige Strand hat uns sehr gut gefallen und das türkisblaue Meer mit den Inseln im Hintergrund ...ein Traum! Ein besonderes Lob an das immer aufmerksame,immer gut gelaunte,sehr sympathische Personal!!! Im Großen und Ganzen kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Ein Leihwagen ist sehr zu empfehlen da noch einiges mehr auf der Insel zu entdecken ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut