Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Das Hotel liegt nur 50m entfernt vom Sandstrand. Es hat eine einladende, großräumige Lobby mit deutschsprachiger Rezeption. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren zweistöckigen Nebengebäude. Zudem besitzt es zwei Pools mit zwei Babybecken und ebenfalls zwei Poolbars. Ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können, ein italienisches Restaurant (12.00-14.30 Uhr) und eine griechische Taverne (18.30-21-30 Uhr) stehen zum Essen zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Zimmer war eines der neueren Generation, was wie vom Anbieter beschrieben ausgestattet war. Das Zimmer war stets sauber und das Bad wurde täglich gewischt. Obwohl die Handtücher täglich ausgetauscht wurden, was in unserem Fall nicht unbedingt gewollt war, war jedes fünfte Handtuch mit wasserfestem Make-Up verschmutzt.

• Das Hauptrestaurant ist in zwei Innenbereiche und einen Außenbereich getrennt, wobei der Bereich am Buffet stets etwas lauter war. Das Frühstück war etwas dürftig. Es gab jede Menge Marmeladen, dafür eher wenig Wurst und Käse. Das Essen am Mittag und Abend war qualitativ sehr gut, auch wenn das Gemüse vielleicht etwas verkocht war. Quantitativ war es auch ausreichend, da es immer ein reichhaltiges Salatbuffet, Beilagen jeglicher Art, Fisch, Fleisch, Obst und Nachtisch gab. Das italienische Restaurant ist nur mittags geöffnet und bietet ein kleineres Saltbuffet, zwei verschiedene Nudelgerichte, drei unterschiedliche Pizzen und ein paar andere Kleinigkeiten an. Auch hier ist das Essen gut. Die griechische Taverne kann durch vorherige Anmeldung an der Rezeption besucht werden, wobei die Getränke nicht im All Inclusive beinhaltet sind. (2€ für Softdrinks, 3€ Bier, 4.50€ dt. Weißbier,....) Die Atmosphäre ist sehr schön, das Restaurant liegt über dem Minimarket und ist von einem Sonnensegel überdacht. Das Essen ist auch hier sehr gut.

• Sehr nettes Personal an der ersten Poolbar und der Bar im Lobbybereich. Wohingegen die Kellner eher unauffällig waren.

• Der Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt, ein Beachvolleyballfeld ist direkt vor Ort. Ca. 200m an der Küste entlang wird Wassersport angeboten. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls auf dem Hotelgelände.

• Gut

Das Erwachsenenprogramm beginnt täglich um 10 Uhr mit Frühsport und endet um 16.30 Uhr mit Beachvolleyball. Dazwischen findet abwechselnd Fußball, Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis, Boccia und ein Cocktailspiel statt. Auch hier ist das Angebot völlig ausreichend. Abends findet neben einer Kinderdisco auch noch eine Show für Erwachsene statt. Ebenfalls gibt es einen Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Maximilian

Hallo Maximilian, vielen Dank dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub hier bei uns im Sandy Beach zu bewerten. Es freut uns riesig, dass es Dir hier so gut gefallen hat. Unser gesamtes Team gibt sich viel Mühe und freut sich natürlich sehr über Dein Lob. Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder, hier im Sandy Beach und auf Kos, viele sonnige Grüße vom gesamten Team