- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einziges Manko war die Beschaffenheit des Spa`s. Es glich einer Höhle und das Personal hatte auf den ersten Blick wenig Kompetenz, vielleicht haben wir uns aber auch von der Atmospäre beeinflussen lassen, denn Hammam ist dort Dampfsauna in einer klaustrophobisch anheimeldnen kleinen Räumlichkeit, die wir in Deutschland bei dem einen oder anderen privaten Person im Keller haben. Ein kleiner Kritikpunkt ist ebenfalls die unterbesetzte Bar in der Lobby, die Wein in kleinen Gläsern ausschenkt, wodurch man sich einmal öfters anstellen muss, denn Wein gibt man in 0,25 Gläsern aus und nicht in 0,1- Becherchen. beeindruckt waren wir von der Sauberkeit im Restaurant. Es wurde immer frisch eingedeckt, keinerlei verdreckte Tischdecken o.ä. und das Personal war äußerst aufmerksam, obwohl all inkl.. es ist eher ein Hotel für Familien mit Kindern, aber wir waren durch nichts gestört, kein Tohuwabohu, vielleicht waren die Kids auch alle gut erzogen? Der Strand ist gleich über die Straße mit Windfang für 5 € / Tag. Alles schick!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Katrin, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat! Du würdest staunen, wenn Du unser Spa jetzt sehen könntest. Es ist komplett umgebaut und super schön geworden... Seit August ist es wieder geöffnet und kommt hervorragend bei unseren Gästen an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich nochmal bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kos!