Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Familienhotel, richtig zum Relaxen

Das Hotel verfügt über 200 Betten, die aufgeteilt sind im Haupthaus sowie in verschiedenen Nebengebäuden. Sauberkeit und Service erstklassig. Vor allem der Check-In ging super schnell. Absolutes Familienhotel mit toller Kinderanimation. Unbedingt den Wasserpark in Mastachari besuchen, ein super Erlebniss für Alt und Jung. Roller oder sonstiges nicht über Neckermann buchen, über Rezeption wesentlich billiger. Unbedingt den Ort Zia besuchen. Klasse Ausblick sowie tolle empfehlenswerte Tavernen.

• Einziger Beanstandungspunkt sind die Zimmer. Wir waren 7 Personen. Ein Paar war im Doppelzimmer untergebracht, im 300 Block. Matratzen sehr schlecht. Nach der ersten Nacht haben wir das Bett auseinandergenommen und die Latten gerichtet. Eine Familie war im 500 Block. Betten besser, außer Kinderbett. Wurde aber nach Reklamation getauscht. Sauberkeit okay, Einrichtung zweckmäßig. Kein Ungeziefer, Klimaanlage okay. Zimmer sollen diesen Winter renoviert werden.

• Essen spitzenmäßig!!!! Vor allem Tsaziki. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen (20.30 Uhr) Aber auch zu dieser Zeit wurden ständig noch Speisen aufgefüllt. Man bekam immer eine frische Tischdecke und die Bedienungen waren immer freundlich und sehr schnell schmutziges Geschirr abzuräumen.

• Service erstklassig. Wenn Probleme auftreten,(wir hatten mal kein warmes Wasser), werden diese sofort gelöst. Fast jeder spricht deutsch. Manchmal mußte man an der Bar anstehen, doch das war zu verkraften, da die Barkeeper super schnell und freundlich waren, was bei AI nicht immer so ist.

• Gut
  • Zum Strand gehts nur über eine kleine Uferstraße, einziger Nachteil: leider keine Strandbar! Zum Ort Mamari nur ca.10 Minuten zu laufen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel um nach Kos Stadt zu fahren. Transferzeit vom Flughafen nur 10 Minuten! Kein Fluglärm zu hören. Wir haben uns Roller gemietet, 13 EURO pro Tag, man kommt überall hin, und für die Kinder auch ein Erlebniss!

• Gut

Wir spielten täglich Tennis. Leider waren die Markierungen des Platzes nicht mehr zu sehen. Pool haben wir nicht genutzt, waren täglich am Strand. 2 Liegen und Schirm pro Tag 5,00 €. Strand und Liegen wurden jeden Früh gereinigt. Wasser sauber.

Preis-Leistung