Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabsi u. Wolfi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Schönes Hotel, besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, wirkt daher nicht sehr groß. Anlage sehr schön und gepflegt, Kinderspielplatz in der Anlage vorhanden. Ebenfalls befindet sich in der Anlage ein Minimarket, der aber etwas teuer ist. Man bekommt dort aber fast alles (Naschsachen, Zigaretten, Luftmatratze, Zeitungen, Spielzeug zum Sandspielen etc). Dieses Hotel ist meiner Meinung nach eher für Familien geeignet. Auf jedenfall zum weiterempfehlen. Wir hatten ein Angebot gebucht und daher war das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ich würde sagen, daß das Sandy Beach ein Familienhotel ist. Wir würden sofort wieder hinfahren. Was die 4* bei diesem Hotel betreffen, sollte man bedenken, daß die Landeskategorie von Insel zu Insel verschieden ist (es kann z.B. ein 3* Hotel auf Chalkidikie besser sein, als ein 4* Hotel auf Kos)

• Unser Zimmer (Nr. 122) war eigentlich ausreichend groß. Wir hatten ein Dreibettzimmer (kein Klappbett). Zimmer waren immer sehr sauber. Das Bad war sehr klein. Die Dusche war durch Duschvorhang getrennt, es gab jedoch leider keine Duschtasse, somit gab es leider immer eine kleine "Überschwemmung".

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Für Kinder ist immer was dabei (Spaghetti u. Pommes). War alles immer ausreichend vorhanden. Leere Speisebehälter wurden vom Koch sofort wieder aufgefüllt. Getränke sind ebenfalls selbst zu holen. Man sollte vielleicht bedenken, dass man hier sicher einige Kilo mehr auf die Waage bekommt.

• Gut
  • Super. Wir haben die Woche nur freundliches Personal erlebt. Leere Teller wurden beim Essen sofort entfernt und schmutzige Tischdecken gewechselt.

• Gut
  • Super. Nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Der Strand ist wirklich sehr schön. Sandstrand. Wasser ist glasklar und der Einstieg für Kinder toll, da Sand (kein Kies). Man kann ziemlich weit rausgehen. Strand wird gereinigt. Leider keine Strandbar vorhanden. Wir haben uns deshalb immer Getränke vom Minimarket mitgenommen.

Animation total unaufdringlich. Sie bieten Beachvoleyball, Dart, Wasserball, etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sabsi u. Wolfi