Wunderschöne Anlage auf einer wunderschönen Insel. Sehr sauber und gepflegt. Haben noch nie so freundliches Personal erlebt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Keine Schlammschlacht am Buffet. Auch für Nahrungsmittelallergiker kein Problem. Hier gibt man sich wirklich Mühe. Kommen auf jeden Fall wieder. W-lan funktioniert in der Lobby und auch am Poolbereich super und ist kostenlos. Wir würden auf jeden Fall wieder im Juni nach Kos kommen. Die Temperaturen sind angenehm und es ist immer ein bisschen windig. Alles in allem ein durchaus gelungener Urlaub und absolut zu empfehlen.
Unser Zimmer war im Haupthaus und relativ klein. Für zwei Personen aber durchaus ausreichend. Alles war sauber und roch nett. Kühlschrank und Klima funktionierten perfekt. Außerdem gibt es Fliegengitter vor den Fenstern, so dass man in den Zimmern nicht von Moskitos geplagt wurde.
Der Speisesaal ist hell und sauber und das Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Außerdem gibt es noch ein italienisches Restaurant und eine griechische Taverne. Diese Möglichkeiten haben wir aber nicht genutzt, da ich Nahrungsmittelallergien habe und man mich im Hauptrestaurant hervorragend bedient hat.
Das Personal ist super freundlich, man sollte aber auf jeden Fall seine Englischkenntnisse hervorkramen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Strandtücher kann man sich ebenfalls täglich ausleihen. Bei Problemchen (z.B. wenn man einen Arzt braucht, oder etwas aus der Apotheke) wird einem sofort geholfen. Alle sehr aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten und Kos Stadt ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Kos Stadt bietet zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Nachtleben und alles was man, neben Erholung, so braucht. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür des Hotels. Die Busse sind klimatisiert und so kommt man bequem dort hin. Eine Strandpromenade, wie man sie vielleicht von Spanien kennt, gibt es hier nicht. Wer mag, kann auch im Hotel einen wunderschönen Abend an den Bars verbringen. Zum Strand überquert man nur eine kleine Straße und findet dort einen langen Sandstrand, teils mit Liegen und Schirmen, aber auch teils menschenleer. Im Meer zu baden ist herrlich. Der Strand fällt leicht ab und man kann sehr weit ins Meer hinausgehen.
Wer Animation möchte, kann hier zahlreiche Möglichkeiten wahrnehmen. Das ist keine Pflicht und man wird hier auch nicht aufdringlich aufgefordert an irgendetwas teilzunehmen. Manchmal merkt man gar nicht, wenn irgendwo etwas stattfindet und man kann in Ruhe auf der Liege chillen. Die Pools sind sauber und gepflegt und außerdem nicht überfüllt. Wer mag, kann in Ruhe seine Bahnen schwimmen. Sehr angenehm ist auch, dass immer genug Liegen vorhanden sind und man nicht schon morgens früh mit seinem Handtuch eine Liege bunkern muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra, es freut uns riesig, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Das bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer Arbeit. Besonders die Gastfreundschaft ist für uns das wichtigste Gut ... schön, dass Du das auch so erlebt hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald mal wieder bei uns zu haben. Herzliche Grüße aus Kos Kostas Karathomas & Team