-Schönes , ruhiges Familienhotel -Sehr freundliches & engagiertes Personal -Gutes abwechslungsreiches Essen Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
-Familienzimmer haben eine gute Größe -Auf der Terrasse sind für alle Personen Stühle vorhanden -Betten sind bequem
-Sehr abwechslungsreiches Essen , da ist für jeden Geschmack etwas dabei
-Man brauchte keine Wünsche äußern , da das Personal sehr aufmerksam und umsichtig ist
-Anfahrt vom Flughafen ca 20 Minuten -Kos Stadt ist in ca 30 Minuten mit dem Bus zu erreichen -Für Pferdefreunde gibt es in der Nähe mehrere Reitställe
-Die Pools sind sehr gepflegt -Für sportlich aktive Menschen gibt es ein gutes Sportprogramm über den ganzen Tag verteilt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tino, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, all Ihre positiven Worte zu lesen. Kommentare wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an all diejenigen weitergegeben werden, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Beste persönliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team