Das Hotel hat 194 Zimmer und ist nur durch eine kaum befahrene Strasse vom wunderschönen Sandstrand getrennt. Begeistert waren wir von der super gepflegten Gartenanlage! Bus nach Kos - Stadt hält direkt vor dem Hotel und kostet 1, 80. Unbedingt hinfahren!!! Die Thermen und Paradise Beach kann man eigentlich lassen, der Strand in Marmari ist schöner! Wir hatten für einen Tag ein Mietwagen bei Tigaki-Tours im Ort für 25,- gemietet
Die Zimmer waren komplett renoviert. Wir waren im 200er Block untergebracht und hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht. Einzig die Betten waren etwas hart, aber das ist ja Ansichtssache. Deutsche Programme: ARD, ZDF, RTL2 und deutsche Welle. Im Badezimmer gab es leider keine Halterung für den Duschkopf. Es wurde täglich geputzt und das sehr ordentlich.
Das einzig negative für uns war, das es keine Grillstation gab, ansonsten war alles lecker und frisch! Pizza + Pasta in der Pizzeria waren super lecker, wie beim Italiener hier kann man Mitags und Abends essen gehen. In der Taverne waren wir 3-mal, hier sind die Getränke nicht inklusive aber zu humanen Preisen: Große Flasche Wasser - 1, 90 / Cola 1, 80 / Bier 2, 20 Hier gibt es super leckere Gyros Pitas, Gyros, Moussaka, Souvlaki + Pommes. Außerdem verschieden Vorspeisen und Salate
Hier gibt es absolut gar nichts zu meckern! Elvira an der Rezeption spricht super deutsch und bei Aris, Alexi und Petro an den Bars ist es auch immer lustig! Die Sauberkeit der Zimmer läßt auch nicht zu wünschen übrig. Kurzum - alles Super!
nur durch die kaum befahrene Strasse vom Strand getrennt in relativ ruhiger Lage. Zum "Ort" ca. 5 Gehminuten, wobei besagter Ort aus ein paar Tavernen, Minimärkten und Mietwagenverleihern besteht. Nach Kos Stadt sind es mit dem Linienbus ca. 25 min.. Der Bus hält direkt vorm Hotel und kostet 1, 80. Ein Taxi kostet 18,-
Daumen hoch für´s Animationsteam!!! Besonders hervorzuheben sind Claudia und Fillip! Mit den beiden hat man immer eine Menge Spaß!!! Mein Mann vermißt jetzt schon, täglich Beachvolleyball zu spielen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|