Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub animation + zimmer top

Letzte woche war ich mit meinen Eltern und meiner Schwester im sandy beach und wir sind uns alle einig dass das Hotel top war. Das Zimmer welches wir gebucht hatten war sehr schön und für 4 personen sehr geräumig. Aber meiner Schwester und mir hat mit abstand die Animation am besten gefallen. Unser anymatör vency hat mit uns viel unternommen und wir haben bei ihm viel spaß gehabt. Er hat immer jeden spaß mitgemacht und auch wenn wir ihn mal in den pool geschupst haben machte ihm das nichts. Er behielt immer seine gute laune. Ob wasserball tennis dart oder volleyball vency machte es spürbar spaß mit uns zu arbeiten. Für mich und meine schwester hat vency den urlaub erst perfekt gemacht und ich empfehle allen denen der funfaktor ihrer kinder wichtig ist den urlaub im sandy beach hotel zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:

Danke Dir! Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und das tolle Lob an Vency. Es ist für uns immer die schönste Motivation, wenn unser Personal gelobt wird. Das gibt uns viel Kraft, die wir bis zum Saisonende brauchen. Sonnige Grüße aus Kos und hoffentlich bis zum nächsten Mal!