Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel sieht sehr einladend aus. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Die Anlage ist ziemlich Groß, dadurch verlaufen sich auch die Massen von Menschen die sich zur Hauptreisezeit in diesem Hotel befinden. Großenteils nur deutsche Urlauber, alles auf Deutsch, nur sehr wenige Russen. Wenn dann halb Deutsch halb Russisch, da geht es schon :) Versuchen ein Zimmer im 700er Block zu bekommen.

• Wir hatten wahrscheinlich riesiges Glück was unser Zimmer angeht. Haben im 700er Block gewohnt die erst dieses Jahr gebaut wurden. Waren relativ geräumig, Flachbildschirm, Fliegengitter, Wäschetrockner,... alles war da. Die Klimaanlage hat auch einen super Dienst geleistet. Es gab sogar ein Fenster im Badezimmer. Da kann ich nur sagen, SUPER.

• Das Essen war gut. Jedoch kenne ich es aus anderen 4-Sterne Hotels, auch in Griechenland viel viel besser und abwechslungsreicher. Ging aber. Die Taverne im Hotel ist einfach Spitze!! Wir hatten Glück mit den Getränken. Die ersten 2 Tage gab es an alkoholischen AI Getränken nur Bier, Wein, Ouzo und Brandy. Doch dann, gab es auch noch Tequila, Vodka, Rum und Whisky. Das war dann natürlich schon besser :) Hiermit auch nochmal ein Riesen Lob an Alex.... Der steht von 9-18 an der Bar und dann noch von 18.30 bis 22 Uhr in der Taverne.

• Personal war sehr freundlich.Top. Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut, fast alle haben deutsch gesprochen. Gegen die Zimmrereinigung konnten wir auch wirklich überhaupt nix sagen. Aller 2 Tage 1-2 € und schon klappt der Laden einwandfrei.

• Die Entfernung zum Strand ist okay, allerdings wenn man in den 600er Blocks, im hintersten Teil der Anlage wohnt, ist es relativ weit. Aber kein Problem. Nähe zum Flughafen ist sehr gut (20 Minuten). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, naja... Man muss schon nach Kos-Stadt um etwas zu erleben, da sich in dem Ort Marmari nichts außer Hotels, 2 Tavernen und wenige kleine Märkte befinden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, haben 1 Tag ein Auto ausgeliehen, das hat für die kleine Insel gereicht :)

• Gut

Das Animationsteam hat sich wirklich richtig große Mühe gegeben. Die Shows am Abend waren allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Kostenlosen Internetzugang gab es im Hauptgebäude und hat super funktioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise