- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmalig All-Inclusive Urlaub, und ein voller Erfolg. Schon bei der Ankunft fühlte man sich wohl. Das Familienzimmer warfür vier Personen vollkommen ausreichend. Die Anlagemit Pool waren super. Jetzt zum Essen: Wir waren dreiWochen im Hotel.Wir haben uns jeden Tag erneut auf das Essen gefreut.Reichhaltig, abwechslungsreich für Klein und Groß. Obman nun griechische Kücheoderinternationale Küche bevorzugt. Aber ca 20 Meter Essensbuffett, einfach traumhaft. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht des Gästen zu helfen. Trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel schien die anlagenieüberlastet. Wenn zu bestimmten Zeiten, z.B. nach der Abendschow man mal 3 Minuten an der theke in einer Schlangewarten musste ist das doch wohlklar. Wenn ich einer Bar sitze und bedient werde, wie langemuss ich dann manchmal auf die Bedienung warten. Trotz dann aufkommendem Arbeitsanfall war das Personal immer freundlich. Der Pool war für unsere Kinder ein Traum, nie überfüllt und immer sauber. Die Kinderanimation war super. Unsere Kinder haben sich so wohl gefühlt. Wir als Eltern konnten beruhigtdie Kinder in die animation lassen, und so den Tag unbeschwert genießen. Das Abendprogramm des Animationsteam war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Sie gaben sich viel Mühe und haben uns sehr gut unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Unsere Kinder sprechen noch zu Hausevon Katja, Katharina, Ahou, Pedro und Patrick. Ein sehr großes Lob diesem Team. Ich könnte noch Seiten hier von diesem tollen Urlaub berichten, aber das würde den Rahmen sprengen. Zusammenfassend: Note 1 für das Sandy-Beach Hotelauf Kos. Wer mit Familie einen unbeschwerten Urlaub erleben möchte - auf ins Sandy-Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut