- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Bewertung zum Sandy Beach. Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Gartenanlage. Ideal für Ruhesuchende trotz vieler Familien mit Kindern. Als Paar im "mittleren Alter" hat uns jedoch die Abendunterhaltung wie Disco, Theater etc. extrem gefehlt. Z.B. wurde in 2 Wochen ein Discoabend durchgeführt, der aber einem Tanztee für Senioren glich. Die Animation für Erwachsene war sehr unprofessionell. Das übrige Hotelpersonal dagegen war sehr freundlich, hilfsbereit und hat im Rahmen ihrer Möglichkeiten versucht, uns den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Das Essen war ohne Einschränkung hervorragend. Ein Kompliment an die Küche. Die Getränke dagegen waren von minderer Qualität, das All-inclusive-Angebot sehr eingeschränkt. Coctails, alkoholische Markengetränke und besserer Wein mussten extra bezahlt werden. Schöner Strand, für lange Spaziergänge geeignet, Wasserschuhe sind jedoch zu empfehlen, um ins Wasser zu gehen. Trotz einiger Einschränkungen (wie oben angesprochen) ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut