Das Hotel und die Gartenanlage ist wirklich sehr schön und es wird auch in Schuss gehalten. Die Anlage ist überschaubar und man fühlte sich gleich wohl. Abschließend können wir dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren sehr überrascht als wir diese schlechten Bewertungen hier gelesen haben da es wirklich nichts zu meckern gab. Ich weiss nicht was manche für Ansprüche haben aber dieses Hotel ist in jeder Hinsicht top!
Die Zimmer waren von der Grösse her angemessen aber auf keine Fall zu klein. Wir hatten mit Meerblick gebucht und diesen hatten wir auch bekommen. Auch hatten wir ein Fliegengittertür, sehr gut da es manchmal kleine Besucher im Zimmer gibt :) Wir waren im Haupthaus und diese waren neu renoviert, schön!
Es gibt drei Restaurants, ein italienisches, die Taverne und das Hauptrestaurant. Ich muss wirklich sagen, dass Essen war durchwegs sehr sehr gut. Wir konnten uns keinen Tag darüber beschweren. Es ist reichlich und wird sofort nachgefüllt, wenn man sich Getränke holt musste man nie anstehen. Ich war sehr begeistert vom Essen, deswegen verstehen wir hier die Meinungen überhaupt nicht dass über das Essen gemeckert wird und des es immer das Gleiche gab. Ja Leute, ganz ehrlich, so ist halt all inklusive. Und vor allem war es immer in einer anderen Variante und stand auch nie über. Auch die Getränke waren schmackhaft. Es war immer gründlich gereinigt und es wurde auch immer gleich sauber gemacht wenn etwas runter fiel. Das Essen ging von Kalbszunge, Leber, Pommes, Schweinebraten, gefüllte Champions, Hackfleisch, Pizza, Nudeln, Kartoffeln usw. Also wirklich für JEDEN etwas dabei. Die Preise in der Taverne waren angemessen und auf keinen Fall überteuert.
Man konnte sich über niemanden beschweren, jeder hat uns verstanden und waren durchwegs nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut, ausser dass man durch dass laute Tratschen früh morgens geweckt wurde :) Ich will hier niemand herausheben weil jeder einmalig war aber besonders witzig war Alexandros, der die Poolbar und abends die Taverne machte. Wir hatten so keine Beschwerden, nur im TV brachten wir nur drei Sender her (RTL, ARD und Super RTL), nach Rückfrage an der Rezeption wurde eigentlich nicht darauf eingegangen aber im Urlaub braucht man eh nur selten einen TV.
Da wir in diesem Urlaub nur Ruhe gesucht haben, war es ideal. Der Strand war mehr als schön und es gab immer genügend Liegen. Für 2 Liegen, Schirm und Windschutz 5€/Tag. Aber man konnte mit dem Bus nach Kos fahren und da war viel geboten an Bars, Diskotheken usw. Auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch haben wir uns ein Quad ausgeliehen und sind die Insel abgefahren, langweilig ist anders. Der Strand ist gleich vor der Haustüre, man muss nur über eine Strasse gehen wo selten jemand fährt. Vom Flughafen sind wir ca. 15-20 Min. gefahren. Wir haben einen Ausflug nach Nyssiros und nach Rhodos gemacht, war sehr schön. Vor allem das Schiff nach Rhodos war sehr komfortabel. Apotheken sind in unmittelbarer Nähe und mit dem Bus gut zu erreichen. Wenn man einen Arzt braucht, muss man sich nur an der Rezeption melden dann wird einer ins Hotel geholt.
Es wurde jeden Tag Animation angeboten. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, aber was wir so mitbekommen haben war diese sehr gut. Beachvolleyball und Wassersport und abends Theater, Quiz usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|