Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub und Danke an die Kinderanimation

Ein eher kleineres sehr freundliches und übersichtliches Familienhotel in der Nähe von Marmari. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ein absoluter Hammer. Wer einen schönen Familienurlaub verbringen will, der ist im Sandy Beach genau richtig. Wir waren zum ersten Mal da, aber sicher nicht zum letzten Mal!

• Zimmer war in Ordnung. Immer sehr sauber und gepflegt. Hatten ein größeres Zimmer mit 4 Betten. Wir benötigten es ja nur zum schlafen. Kleines Manko - im Badezimmer gab es keine Steckdose! Ausstattung selber völlig okay

• Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen einfach perfekt. Großes Lob an den Koch. Tzatziki schmeckt nach Tzatziki. Und alles Andere auch. Wer hier zunehmen will, der ist hier genau richtig ;-)))

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen! Man hört keine Beschimpfungen oder Streitereien zwischen dem Personal, was ich in anderen Hotels schon erlebt habe. Alexandros und Yasmina an der Pool-Bar, Jannis und Irini im Hauptrestaurant und der Saalchef waren immer gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Kos fährt man ca. 30 Minuten mit dem Bus. Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. Es gibt viele Tavernen und Supermärkte der Promenade entlang, die zu Fuß in wenigen Minuten erreicht werden können.

Das was ich hier erlebt habe, erlebte ich in noch keinem anderen Hotel wo ich Urlaub machte. Die Kinderanimation war der absolute Hammer. Die Kinder wurden Altersgerecht geteilt. Die Animateure gingen auf die Kinder total ein. So etwas habe ich echt noch nie gesehen. Ein so tolles Team mit Begeisterung und Liebe. Wie die mit den Kindern umgehen, einfach schön. Und die Shows was sie machten - Gratulation!!!! Liebes Animationsteam (Lyubo, Svetlioy, Julie, Vali, Sofia, Ahu, Goscha und Poly), ich möchte mich von ganzem Herzen bei euch bedanken. Für die wunderschöne Zeit und die tolle Betreuung meiner Kinder! DANKE!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise