Wir buchen immer All Inclusive ,dasEssen ist in großer vielfältigkei und von höchster Qualität.Das Obst Angebot ist Übergroß und wirklich frisch.Da neben den Speisesaal auch ein Italienisches und ein Griechisches Restaurant vorhanden sind,hat man auch Auswahl mit welcher Bekleidung man Essen geht.Die Getränke sind ganztägig in großer vielfalt bis23 Uhr zun haben.Die Reinlichkeit ist sehr groß,in allen Bereichen.Die Zimmer sind sehr schön.So ein überraus freundliches Personnal findet man selten.Wir freuen uns jedesmal auf die herzliche Begrüssung und fühlen uns mit unseren 70 Jahren so richtig Zuhause. Handyempfang sehr gut, Preis / Leistung stimmen gut. Wir fahren immer Ende August-Anfang September,die Wassertemperatur ist um28 bis30 Grad und die Lufttemperatur ist angenehm-
Zimmer haben normale größe mit Doppelbett,seperaten Tisch und gepolsterten Sesseln,Klimaanlage,Telefon,Safe und Balkon.
Im Italienischen Restaurant gibt es herrliche Pizza in großer auswahl. Da überall Selbstbedienung herrscht hat man keine Wartezeiten beim Essen.Die Qualität und die Reinlichkeit Und Hygiene muß extra hervorgehoben werden.
Das gesamte Personal legt eine Freundlichkeit an den Tag und ist jederzeit sehrHilfsbereit.Die Reinigeng der Zimmererfolgt täglich,wobei auch Hand und Badetücher gewechselt werden.Ich benötigte einen Arzt,es wude mir sogleich eine Deutschsprachige Ärztin besorgt,welche sofort die Schwer meiner Krankheit erkannte und mich sofort ins Krankenhaus einwies.Bis zu meinen Rückflung mit der Flugambulanz wurde ich vom Hotel Verpflegt. DAS NENNE ICH SERVICE.
Über eine schwach befahrene Straße ca15-20 Fahrzeuge in der Stunde geht es zum feinen Sandstrand .Entfernung 230 normale Schritte. Der Strand ist leicht fallend und nur Sand.Man geht ins Meer so ca. 120 bis150 Meter bis das Wasser bis zum Kien reicht.Die Wasserqualität ist hervoragend und ganz klar.Es gibt weder Quallen noch Seeigeln,so das ich alles Barfuß laufen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|