Für den Reisepreis hätte ich mehr erwartet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Anfangs hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung bekommen, in dem allerdings die Klohtür fehlte. Nach längerer Diskussion an der Rezeption haben wir als kostenloses Upgrade eine Art Bungalow mit zwei Schlafzimmern erhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings hat die ein oder andere Spinnwebe uns den ganzen Urlaub begleitet. Der Boden war stets sandig. Staubsauger hätte Abhilfe geschaffen. Die Matratzen im Bett waren eigentlich ganz gut, bin trotzdem jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgeweckt. Die Renovierung einiger Zimmer würde das Hotel aufwerten. Die beiden Animateure sind sehr nett und haben stets ihr Bestes gegeben. Die Beiden hatten von früh bis abends zu tun. Für die Größe der Hotelanlage wäre eine größeres Animationsteam besser, um am Abend besser unterhalten zu werden. Da war es etwas langweilig. Außer Bingo und Karaoke gab es nicht. Musikalische Highlight waren ein Saxophonist , griechischer Abend. Also eher nichts für jüngere Gäste. Die Auswahl an alkoholischen Getränken im AI Paket war etwas dürftig. Da könnte man mit hoteleigenen Cocktails oder Longdrinks nachbessern . Das ein normaler Tequila Sunrise nicht in AI enthalten ist, ist schon traurig. Orangensaft mit Tequila konnte man bestellen. Den Schluck Grenadine hätte man mit einfüllen können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich. Da gibt es nichts zu meckern.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wasserqualität im Pools wurde stets vom Personal geprüft. Fliesen wurden auch gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war in Ordnung, allerdings unbewacht. Liegen mit Schirm sind ausreichend vorhanden, allerdings auch schon in die Jahre gekommen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse