Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit altem Palmenbestand. Der Boden der Hotellobby ist blitzblank. Man kann sich fast darin spiegeln. Ein Hotel für alle Generationen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist funktional eingerichtet. Für 8 Stunden schlafen und Körperhygiene bestens geeignet. Die Betten mit den Matratzen sind okay.
Das Buffet ist reichhaltig, massenkompatibel und für jeden etwas dabei. Es wird umgehend aufgefüllt, wenn etwas fehlt. Von der griechischen und italienischen Taverne haben wir keinen Gebrauch gemacht. Deshalb können wir hier kein Urteil abgeben.
Die Damen an der Rezeption sprechen durchweg perfekt deutsch und sind sehr freundlich. So gut sprechen wir nicht deutsch (Hessen). Im Hauptrestaurant waren die Kellner/innen sehr aufmerksam. Schmutzige Tischdecken wurden in null komma nichts gewechselt. Die Tische waren immer komplett eingedeckt. Zu erwähnen sind Alexis und Georgia an Poolbar 1. Es war immer Zeit für ein kleines Schwätzchen und die Gläser wurden gleich wieder aufgefüllt. Top Service. Der Ouzo ist gefährlich.
Ein Mal hingefallen und man ist am Sandstrand. Einige Tavernen, ein Supermarkt, Reisebüros für Tagesfahrten und diverse Souveniershops liegen nur wenige Meter entfernt. Fußläufig sehr gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In Kos Stadt ist man in 20 - 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|