- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: Familienzimmer gebucht -Bei Anreise keine Zimmernr. an der Tür angebracht, Zimmer im dunkeln nur schwer zu finden -Zimmer in der 1. Nacht sehr kalt unter 18 Grad, nur dünnes Laken, nur ein Zimmer war über die Klimaanlange heizbar. Dickere Decken lagen im Kleiderschrank haben aber nur wenig gebracht. -Kühlschrank im Flur sehr laut, nicht nutzbar,da das Kinderzimmer keine Tür hatte.(war aber auch nicht nötig, da es im Zimmer kalt genug war) -kleiner Röhrenfernseher nur eingeschränkt nutzbar. -Bad-Fliesen zum Teil gerissen und unangenehm verfärbt, aber im großen und ganzen sauber. -Matratzen ohne Schoner und schmutzig. -Zimmer sehr hellhörig. -Zimmerwechsel wurde nach Gespräch mit Reiseleiterin angeboten, hätte aber nichts gebracht, das angebotene Zimmer war ähnlich schlecht. Immerhin haben wir eine zweite Schlüsselkarte erhalten. Personal: Dickes Lob an das Personal im Hauptrestaurant, sehr schnell und super freundlich. Ebenso das Personal an der Poolbar und in der Hotelhalle sowie die bereits anwesenden Animateure. Der Hotelmanager hat uns gleich bei Ankunft ins Restaurant verwiesen, da dieses bald schließen würde. Freizeitangebot im Hotel: -Für uns ausreichend. Allerdings war im Fitnessraum sehr schlechte Luft, wurde wohl gerade erst gestrichen, Löcher in der Decke, Geräte veraltet. -Tischtennisplatte vorhanden, Dartspiel defekt, Billardtisch defekt-wurde erst nach unserer Ankunft repariert. -Die Animation fand in der Hotelhalle statt, da es für den Außenbereich abends schon zu kühl war. -Strand war sauber und gut zu erreichen. Für Liegestühle, Sonnenschirm und Windschutz war eine Gebühr fällig. -Die Pools waren noch zu kalt. Gastronomie: -Hauptrestaurant in Ordnung. Gläser waren manchmal nicht richtig sauber. -Ital. Restaurant (wurde erst in der 2. Woche aufgemacht) gut, besonders die Pizza. -Griech. Taverne (wurde erst nach 2 Tagen aufgemacht) gut, mit schönem Ausblick, aber Getränke sehr teuer. Lage und Umgebung: - Hotel liegt sehr ruhig -Im Ort war fast alles geschlossen -Busverbindung nach Kos-Stadt nur 3 x am Tag möglich. -Ausflüge waren teuer, da Kinder schon ab 12 Jahren voll bezahlen müssen, aber in Ordnung. -Mietwagen von Avis in Ordnung. Fazit: Es fallen hohe Nebenkosten an, da man in der Vorsaison im Hotel nur wenig machen kann und auf Ausflüge und Mietwagen angewiesen ist, sonst würde man den ganzen Tag nur im Hotel rumsitzen. Es war für uns Erwachsene sehr entspannend, aber für unsere Teenies recht langweilig. In der Vorsaison würden wir nicht mehr dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut