Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Schimmelmatratzen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2006 für 1 Woche in diesem Hotel. Hatte mich vorher über Holidaycheck über das Hotel informiert. War auch erstmal angetan von der Freundlichkeit des Personals, und dem Rest des Hotels. Als wir dann unser Familienzimmer bezogen (im Haupthaus Nr.160) der erste Dämpfer.Das Zimmer war klein und die Möbel hatten auch schon bessere Tage erlebt. Die Dusche war eine Zumutung. Der Duschvorhang war durchgebogen,und in den Ecken war wahrscheinlich schon längere Zeit nicht mehr ordentlich gereinigt worden.Darauf wurde an der Rezeption auch hingewiesen. Da das Hotel aber einen guten Gesamteindruck machte, behielten wir das Zimmer, was wir 4 Tage später bitter bereuten. Aber dazu gleich mehr. Nun zu den positiven Merkmalen: Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und gut. Die Getränke sind keine Orginalprodukte, d.h wo Cola oder Fanta usw draufsteht, wird irgend ein no Name Getränk ausgeschenkt. Beim Bier genau so. Der Pool ist klein, sauber aber zuviel Chlor. Die Poolbar ist auch in Ordnung, aber auch nur Billiggetränke. Der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel in 2 Min zu erreichen. Er ist sauber und toll. Die Liegen am Strand kosten extra. Die Animation im Hotel ist in Ordnung, auch für die Kinder, und nicht aufdringlich. Das Personal nett und hilfsbereit.Nun zu dem Vorfall nach dem 5 Urlaubstag. Da wir uns alle über die sehr harten Matratzen beklagten, zogen wir an diesem Tag die Laken von den Betten. Wir waren geschockt. Bei allen Matratzen war Schimmelbildung zu sehen. Auf meiner Matraze extrem, was ich auch auf Fotos belegen kann. Wir wurden dann für die letzten 1 1/2 Tage auf ein anderes Zimmer im Nebengebäude verlegt. Die waren dann zwar in einem guten Zustand, aber uns wurde die Nachtruhe durch undefinierbare Klopfgeräusche (vermutlich der Wasserbehälter auf dem Dach) geraubt. Ein Alptraum. Wir sind wirklich nicht so empfindsam, uns wegen jeder Kleinigkeit zu beschweren, aber das war der Hammer. Vom Hotel gabs als Entschädigung einen Obstkorb, der Safe wurde erstattet, sowie die 2 Tel. Gespräche nach Deutschland. Von Neckermann nach der Beschwerde übers Reisebüro einen Reisegutschein von 50 €. Mein Fazit lautet: Auf keinen Fall 4 Sterne, unbedingt versuchen, nicht im Haupthaus untergebracht zu werden, sofort die Matratzen untersuchen, dann wirds bestimmt ein unbeschwerter Urlaub. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen,auf eigenes Risiko. Und unbedingt die Ausflüge in Marmari buchen.Ist wesentlich günstiger als im Hotel, und genau so gut.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Michael & Alexandra