- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten uns schon im vergangenen Jahr davon überzeugen, dass man in diesem Hotel einen geruhsamen Urlaub verbringen kann. Am meisten sind wir von der Vielfalt der Speisen überzeugt. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer in einem der beiden neuen Gebäude (700-Block). Dank der netten Dame an der Rezpetion (Elvira), die uns in diesem Jahr freundlich empfangen hat und stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Zimmer war zwar neu und nett eingerichtet, aber doch fehlten noch einige Details. Die Sauerkeit im Bad war nicht jeden Tag gleich. Der Schmutz wird meist nur von einer Ecke in die andere Ecke verteilt. Was uns gut gefallen hat, dass man von einigen Mitarbeitern sogar wiedererkannt wurde und man mit einem netten Wort empfangen wurde. Echt lobenswert. Wir können an der Getränkeauswahl bzw. der Essensauswahl absolut nichts aussetzen. Wir hielten uns ausschließlich am Strand auf. Wir können die Liegesn auf der rechten Seite des Strandes empfehlen. Dicke Auflagen mit Wind und Sonnenschutz. Für uns steht fest, dass wir auf alle Fälle wieder einmal im Sandy Beach Urlaub machen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut