Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren wieder hin

Superschöne gepflegte Hotelanlage,top gepflegt,zwei schöne große Pools , werden täglich gereinigt und abens aus Sicherheitsgründen eingezäunt Am Pool genügend Platz und Liegen für alle, feste Sonnenschirme, Handtücher bekommtman am Hotel, fast nur deutsche Gäste aber in allen Altersgruppen,Allinklusive Angebot Essen sehr gut, landesübliche Getränke bis 23 Uhr frei Ausnahmen müssen bezahlt werden, Hauptrestaurant, ital.Restaurant nur mittags geöffnet , griech.Taverne vorreservieren Getränke müssen gezahlt werden aber sehr schönes Dachrestaurant, was nicht passt wird passend gemacht, Wer hier was zu meckern hat hätte zu Hause bleiben sollen. Beste Reisezeit laut Info soll Sept.-Okt. sein Preise bischen höher als in Deutschland, Wetter Zur Zeit super ca. 35-40 aber meistens Wind babei, gut zu ertragen, Ausflüge über TagakiTours buchen, Auto kann man auch günstig im Hotel mieten, Viele Moskitos, Mückenspray vor Ort kaufen Autan wirkt kaum KOS-Stadt am Abend besuchen außerdem lohnt es sich einen Sonnenuntergang im Dorf Zia zu betrachten, auch ein Ausflug nach Bodrum ( Türkei ) lohnt sich

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer vier Personen war klein aber ausreichend, man will bei dem Angebot oder der Umgebung garnicht auf dem Zimmer bleiben Ein großer Wandschrank mit vielen Bügeln war für uns gr0ß genug, im Bad haben wir eine Ablage vermisst, jedoch im Zimmer unseres Sohnes gab es das aber akzeptabel , Bad war immer sauber, Klimaanlage mit Fernbedienung, im TV ein deutscher Kanal ca. 10 Sender , Balkon ok mit Wäscheständer, kein Safe, von Zimmer zu Zimmer kann man kostenlos telefonieren, Notfalltelefon im Bad Möbel sind nicht die modernsten aber erfüllen den Zweck

• Es gibt ein Hauptrestaurant sehr groß und elegant,sehr sauber, das ital.Restaurant ist nur Mittags geöffnet auch sehr gut, grichische Taverne lohnt sich auf jeden Fall, das Büffet, morgens ,mittags ,abends, einfach super, stets frisch viel und abwechslungsreich da ist für jeden was dabei, wer hier hungert hat selber schuld

• Service war top, alle superfreundlich, sprechen ein bischen deutsch aber gut englisch, das Personal ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit auch immer für eine kleine Plauderei oder Späßchen zu haben, benutztes Geschirr wurde umgehend entfernt so das immer einen sauberen Tisch hatte.Geputzt wurde immer, Zimmer werden täglich sauber gemacht, benutzte Handtücher ausgetauscht, nicht zu kritisieren, Wäsche kann man waschen lassen heute abgeben morgen zurück eine große Tüte gibt´s an der Rezeption kostet 8 € für bügeln kommt noch 2€ dazu, Kinderbetreuung über Animationsteam, wir hatten keine Beschwerden aber hiermit wird gut umgegangen und sich sofort bemüht das Problem aus der Welt zu schaffen.unsere Freunde hatten ein kleines Problem

• Zum Strand brauchte man nur über die Straße laufen, Strand ist sauber ,Liegen ausreichend, Wasser angenehm warm, ein Abendspaziergang lohnt sich, Mamari ist Zentral gelegen mit dem Auto bis in die Stadt, ist auch leicht zu finden, sind es 20 min. gilt auch in Richtung Flughafen. Auch lohnt es sich mit dem Bus zu fahren, man lernt den Ort kennen, 35 min. bis in die Stadt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, 1,80 € p.P.. Mehrere kleine Shops und ein Supermarkt, dort gibts auch deutsches Bier, mehrere kleine Bars und Restaurants, zentral für Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen

• Gut

Animation war total super, es ist für jedes Alter was dabei, das Team gibt sich sehr sehr viel Mühe für die Show´s und Events am Abend, allein die Ausarbeitung verdient sehr viel Anerkennung, Mo 12.7 Di 13.7. wir haben Tränen gelacht, einfach super, auch wird bei verschiedenen Themen auch auf kindgerecht geachtet ! TOP! Auch die Minidisco am Abend-täglich- ist ein toller Tagesabschluß für die Kids, das Aniteam schafft es auch schwer zugängliche Kinder zum mitmachen zu bewegen, auch das Sportangebot - für alle Altersgruppen ist super, jeder wird optimal betreut wenn man es zulässt und mitmacht, die Verabschiedung vom Animationsteam ist uns echt schwer gefallen, Disco gibt es in Tagaki ca.5km entfernt, Kos-Stadt hat eine sehr nette Barstreet Internet über W-Lan gibt aber auch zwei PC im Hotel Internetcard pro Stund 5€

Preis-Leistung

• Infos zur Reise