Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela und Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder

Wirklich schöne Hotelanlage mit super netten Gastgebern. Wir waren schon häufig hier und kommen immer wieder gern in „ unser Hotel“

• Tolle saubere und modern eingerichtetes Familienzimme im 800 Block.

• Tolles Essen. Besonders das Essen in der Taverne hat uns gut geschmeckt, dort sind die Getränke zwar nicht inklusive aber die Preise sind sehr moderat. Auch beim Italiener hat es uns gut geschmeckt, dort gibt es für die Kleinen auch Nuggets und Pommes.

• Sehr freundliches Personal. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Alexis, Babis und all die anderen fleißigen Helferlein.

• Schöne Lage Strand vor der Tür. Kurze Tranferzeit, der Flughafen ist nur ca. 15 km entfernt. Es gibt aber keinerlei Fluglärm.

Einzig die Animation von Neckermann war nicht wahrnehmbar. Schade das es hier von Jahr zu Jahr immer weniger gibt. Dies ist allerdings kein Mangel des Hotels!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manuela und Sven

Hallo Manuela und Sven, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihnen ausgezeichnete Ferien bieten konnten und Sie deshalb immer wieder in unser Hotel zurückkehren - vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen Sie schon bald wiederzusehen. Herzliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team