Hotelanlage ganz OK. Sehr nettes und immer freundliches Personal. Essen überhaupt nicht abwechslungsreich und nicht Landestypisch im Haupt Restaurant.
Wir hatten ein Zimmer direkt neben den Öffentlichen Toiletten ganz im Untergeschoss, somit sind wir jeden morgen von den Schritten und dem Geschrei der Kinder aufgewacht die dort auf das Klo gehen wollten ( Gänge schallen extrem und Zimmer sind sehr Hellhörig). Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf eine Mauer und ein Paar Palmen was nicht sehr schön war. Außerdem gibt es in jedem Zimmer eine sehr laute Klimaanlage, welche nie ausgestellt werden kann, da sie durch einen Bewegungsmelder eingeschaltet wird. Somir war es die ganze Nacht viel zu kalt und nicht auszuhalten.
Das essen war weder in dem Italienischen Restaurant noch im Hauptrestaurant abwechslungsreich. Im Italienischen Restaurant gab es jeden Tag das gleiche und im Hauptrestaurant gab es meistens nur fettige und frittierte Speisen. Nur ein einziges mal gab es Gyros mit Pitta Brot der Rest war alles nicht landestypisch und an die Wünsche der Gäste angepasst. Die Nachspeisen waren jedes mal immer das gleiche und immer mit Sahne oder Creme.
Das Pesonal war immer sehr freundlich und immer gut gelaunt. Im Hauptrestaurant waren die Kellner immer sehr bemüht das dreckige Geschirr so schnell wie möglichst weg zu räumen.
Super Lage, da man nur über eine wenig befahrene Straße gehen muss und dann ist man schon direkt am Strand. Mit dem Bus kann man für wenig Geld nach Kos und zurück fahren. Fahrzeit dauerte nur eine halbe Stunde.
Für Kinder ist das hier ein Paradies, da es sehr viel Kinderanimation und einen rießen Spielplatz gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|