Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Würden das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel liegt nur eine Straßenbreite entfernt vom Strand. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Die neuen Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist super. Essen lässt sich drüber streiten. Es wird laufend modernisiert deswegen weichen manche Urlaubsbilder von dem aktuellen Stand ab.

• Gut
  • Wir waren in den neu renovierten Häusern der Anlage. (Zimmer Nr. 814) Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten genügend Platz. Es ist standardmäßig ein Kühlschrank, Fön und Fernseher vorhanden. Der Balkon ist schön groß mit Tisch und 4 Stühlen. Zudem hatten wir Meerblick :) Hier und da hängt noch ein Kabel raus. Ein paar Schönheitsarbeiten wie ein Bild gerade aufhängen müssen noch gemacht werden. Fanden wir jetzt aber nicht besonders schlimm das sind einfach Feinheiten. Der Hotelbetreiber lässt das Hotel laufend renovieren und modernisieren dadurch ist vielleicht noch nicht ganz alles fertig und wir waren einfach die allerersten Gäste der Saison.

• Die Anlage besitzt 3 Restaurants. Das Italienische Restaurant hat nur Mittags geöffnet und war leider zu unserer Reise noch nicht offen. Deswegen kann ich dazu auch nichts sagen. Das Hauptrestaurant ist halt auf All inclusive ausgerichtet und eher international. Die Salate schmecken 1a und sind vielfältig. An den Hauptspeisen fehlte es aber oft an Kreativität und Würze. Wer mit Kindern anreist kriegt die auf jedenfall durch Nudeln und Pommes satt :D Das Nachspeisenbuffet war leider enttäuschend. 3 Tage hintereinander das selbe Angebot und ziemlich fad im Geschmack. Wer da Abwechslung reinbringen möchte bucht einfach mal Möglichkeit Nr.3 Die Griechische Taverne. Diese ist über dem Minimarkt und wunderschön. Dort gibt es dann auch echte griechische Salate, Hauptspeisen und Nachspeisen. Es war alles so lecker da läuft mir schon beim schreiben das Wasser wieder im Mund zusammen. Das Essen ist im All inclusive Paket enthalten. Hier muss man lediglich Getränke bezahlen und vorher reservieren. Bei allen anderen Restaurants sind die Getränke natürlich inklusive.

• Der Service war spitze. Das Personal spricht griechisch, englisch und deutsch. Alle waren super freundlich. Sind auf alle Wünsche eingegangen. Beschwerden sind freundlich entgegen genommen worden und behoben worden. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr zuvorkommend und schnell im Teller abräumen und alle sehr sehr nett. Ebenso die Mitarbeiter an der Bar die auch mal gefragt haben wie es einem geht wie der Tag so war und ob vielleicht ein Ausflug gemacht wurde. Man konnte auch mit dem ein oder anderem mal ein Späßchen machen. Haben uns was das angeht sehr wohl gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist absolut spitze. Man geht nur über die Straße und ist sofort am Strand. Keine Angst wegen der Straße denn soviel Verkehr ist da nicht. Der Ort Marmari ist tagsüber schön ruhig. Abends gibt es dann einige Tavernen die sehr schön sind. Marmari ist von Kos Stadt 18 km entfernt. Kann man also gut mit Taxi oder Stadtbus (der direkt vor dem Hotel hält) erreichen. Der Flughafen ist ebenfalls nicht weit entfernt sodass die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel auch nicht ewig dauert. (ca.15-20min)

Es gibt ein Kinderland (was aktuell modernisiert wird) Es gibt einen Kinderspielplatz Einen Tennisplatz 2 Pools mit je einem Hauptpool und einem Kinderpool Die Anlage hat ein Theater Eine Tischtennisplatte Einen offenen TV Raum wenn man es so nennen kann (quasi public Viewing) Ein kleines Gym ist vorhanden Einen Spa und Wellnessbereich (der auch noch in Renovierung war. Wie gesagt wir waren die allerersten Gäste )

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)