- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir warenn eine Woche im Sandy Beach. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt gut 20 Minuten. Der erste Eindruck ist schon super: ein gepflegter "Vorgarten", sehr einladend! Auch In der Rezeption bleibt dieser WOW Effekt - hell, freundlich, sauber. Weiße Couchlandschaft, große Lobby, kleine Bar laden direkt zum ersten Ankommen ein. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht und waren im hinteren Teil der großzügigen Anlage untergebracht. Die Zimmer lagen im 2. Geschoss. Wir konnten uns nicht über Lärm beschweren: trotz einiger Abendveranstaltungen an der hinteren Poolbar in unmittelbarer Nähe und dem schönen Spielplatz war es nicht störend laut, die Kinder konnten gut schlafen! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, doch man sieht ihnen die Jahre an. Es gab keinerlei Wohneinschränkungen, aber eben kleinere Mängel: Abnutzung und offensichtlicher Verschleiß der Möbel, Handtücher mal fransig. Nichts dramatisches. Der erwähnte Spielplatz ist schön angelegt, die Geräte sind sicher nicht mehr topaktuell, aber gut in Schuss (ausgenommen: die große Wippe). Auch der Miniclub und die Animateure sind top! Essen im Haupthaus immer schmackhaft und vielfältig, es wurde immer nachgefüllt etc. Super Service! Essen im italienischen Restaurant am Mittag auch super, aber da wir schließlich in Griechenland waren, waren wir nur einmal testweise beim Italiener und haben sonst die griechische Küche bevorzugt. Pools, Liegewiesen etc. im Außenbereich sehr gepflegt. Insgesamt ein toller, familienfreundlicher Urlaub! Wir haben jeden Minute genossen :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut