Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Sandy Beach

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Sandy Beach. Das Hotel verfügt über eine große, sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Es gibt insgesamt 3 Restaurants, 3 Bars, 2 Schwimmer-Pools und 2 Kinderbecken. Für die Kinder gibt es das "Sandy-Land" - ein kleiner Freizeitpark. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden, bis auf dass in der Lobby geraucht wurde (fanden wir schrecklich) und die Animation praktisch nicht vorhanden war (was uns persönlich aber nicht großartig gestört hat).

• Gut
  • Wir hatten das Sparzimmer gebucht. Es war zwar nicht frisch renoviert und neu eingerichtet, aber völlig ausreichend. Kleine Abzüge musste man dahingehend machen, dass es nur eine Steckdose und keine Ablagefläche im Bad gab. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte wirklich lecker. Es gab 3 Restaurants: Hautrestaurant: Hier gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Qualität war durchweg sehr gut. Italienisches Restaurant: Hier gab es Mittagessen. Es gab jeden Tag 2 verschiedene Nudelgerichte, 3 verschiedene Sorten Pizza, ein kleines Salatbuffet und Desserts sowie frisches Obst - unsere Meinung nach völlig ausreichend. In der ganzen Woche, in der wir da waren, hat lediglich die Pizza sich alle 2-3 Tage wiederholt, sonst gab es immer was anderes. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut! Griechische Taverne: Hier konnte man bei vorheriger Reservierung Abendessen. Die Aussicht und der Sonnenuntergang von der Taverne aus waren fantastisch. Das Essen war bedeutend besser als in den anderen Restaurants. Es gab ein Salatbuffet und als Hauptgang hauptsächlich Fleisch mit verschiedenen Beilagen. Die Getränke waren leider nicht im All Inclusive enthalten, jedoch schmeckten diese wesentlich besser als an den Bars und waren auch nicht völlig überteuert (2€ für 0,3l Cola, ca. 10€ für 0,5l Rotwein). Über alle 3 Restaurants lässt sich sagen, dass das Essen im allgemeinen etwas wärmer sein könnte, aber wir haben uns sagen lassen, dass das wohl in Griechenland so üblich wäre.

• Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Oberkellner, sind allesamt sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 25min Busfahrt vom Flughafen entfernt, jedoch hört und sieht man von den Flugzeugen im und um das Hotel nichts. Für Ruhe suchende ist das Sandy Beach optimal. Es liegt nahezu direkt am Strand (über eine wenig befahrene Straße innerhalb weniger Minuten erreichbar). Der Strand ist unserer Meinung nach der schönste von ganz Kos! Feinsandig, flach abfallend und glasklares Wasser - wunderschön. Die Liegen am Strand gehören leider nicht zum Hotel und müssen mit 2,50€ pro Liege/Tag bezahlt werden. Entlang der Straße vor dem Hotel erreicht man innerhalb von 5-10min die "Einkaufsstraße" von Marmari. Hier gibt es die Möglichkeit der Auto-, Buggy-, Roller- und Quadvermietung, es gibt Souvenirs, einen Supermarkt, einige Bars und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Bis auf ein paar vereinzelte Hotels gibt es nichts weiter drum herum.

• Schlecht

Mag sein dass es am Ende der Saison lag, aber die Animation im Hotel war richtig schlecht. Jeden Nachmittag wurde Beachvolleyball angeboten, zumindest laut Plan. Wenn einer der Animateure mal am Strand erschien, merkte man ihm an, dass er keine Lust hatte und schon nach 20-30min war die Partie beendet. Abends gab es keine Animation für Erwachsene, lediglich die Mini-Disco für die Kids fand statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise