- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen Nachts an und uns wurde mit einer Handbewegung gezeigt, wo unser Zimmer liegt. Ich bin dann mit Kind und Koffer durch die Anlage zu unserem Zimmer gelaufen. Das Zimmer war sauber aber steinalt. Der Fernseher aus den 60zigern funktionierte nicht (was mir nicht wichtig war). Kein wlan im Zimmer. Kein Fisch zum Essen. Eis für die Kinder nur von 16-17 Uhr. Hohe Nebenkosten trotz All inkl. Unglaublich viele Mücken,-teilweise keine Mückengitter an den Fenstern. Personal teilweise sehr nett ,-aber an der Rezeption total überfordert und man geht hier nur über Mehrpreis auf die Wünsche der Gäste ein. Die Pools waren überfüllt,-teilweise zu wenig Liegen. Der Strand wird nicht gereinigt und ist entsprechend dreckig. Das Strandpersonal ist derartig freundlich und zuvorkommend ,- da sollte sich das Hotel mal eine Scheibe von abschneiden. Super Transfer nach Kos. Wir haben für 2 Wochen all in ( was es definitiv nicht ist) ca. 2000€ in den Ferien bezahlt. Es war sicherlich günstig, meinem Kind ( 11 Jahre) hat es auch gefallen aber mir (46) wirklich nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut