gepflegte nicht zu überlaufene anlage mit genügend platz für jedermann. Ein nettes Wort von Anfang an dem Personal gegenüber lässt Wunder wirken!!
Familienzimmer für 2 Erwachsene mit 1 Kind sind eher als Dreibettzimmer zu sehen.Das Bad ist viel zu klein ,keine Ablagefläche im Bad und nur eine Steckdose im ganzen Zimmer. Was die Sauberkeit betrifft kann man jedoch pluspunkte verteilen.
Die inbegriffenen Leistungen sind soweit akzeptabel,allerdings muss man bei den Alkoholicas Abstriche machen,der Rotwein ist nur bedingt geniessbar und wechselt auch des öfteren,wir hatten an einigen Tagen Wein im Supermarkt gekauft jedoch ist dieser sehr teuer.Das Buffet ist im großen und ganzen ausreichend jedoch wiederholt sich nach wenigen Tagen das Angebot.Nicht verbrauchtes durch die Gäste am Morgen findet sich abends in Form eines Salates wieder.Auch wäre es schön gewesen wenn man einen festen Tisch zugewiesen bekommen hätte um zu manchen Stosszeiten Wartezeit zu vermeiden.Eher negativ war auch dass es überhaupt keine Bedienung gibt alles Selfservice. Auch der nur ganz kleine Bereich zum draussen Essen fanden wir nicht so toll,dort einen Tisch zu bekommen war fast wie ein sechser im Lotto.
Das Servicepersonal ist zum Teil nicht ganz so freundlich was vielleicht auch daran liegt,das durch die all inclusiv Leistung eher mit keinem Trinkgeld zu rechnen ist.Angenehm ist,dass man kein Bändchen tragen muss.
Der Weg zum Strand schnell und gut erreichbar jedoch beim Einstieg ins Meer sehr viele kieselstine,man sollte Badeschuhe mitführen. Eher ruhigerer Ort baer mit netten Tavernen die man in 10 Minuten zu Fuss gut erreichen kann.
Das Animationsteam ist wirklich zu Loben hauptsächlich für die Kinder wird sehr viel getan,jedoch könnte über ein verbessertes Angebot für Erwachsene nachgedacht werden.Das meisste bezieht sich lediglich auf Vorführungen die Gäste werden weniger einbezogen in Form von Spiele etc.Auch die karibischen und griechischen Abende sind lediglich Tanzvorführungen.Wir hätten uns da mehr gewünscht wie z.b.ein spezielles Buffetangebot was zum Thema passt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|