Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Zu viel Negatives

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auch "amalia" ein paar Bewertungen vor uns sind wir im Keller einquartiert worden.Es stank nach Schimmel, außerdem jede Menge größerer Käfer,Der Kühlschrank verschimmelt und wenn man die Klimaanlage startete wollte man gar nicht daran denken wann die letzte Wartung war.Wir sind leider im Zimmer geblieben weil wir unseren Urlaub nicht gleich mit Stress beginnen wollten.Bei uns hat es eben - aus Sicht des Hotels - geklappt. Der 2. große Kritikpunkt betrifft das Essen.Der Fisch war während unseres ganzen Aufenthaltes nicht zu genießen.Er war immer viel zu lange gekocht und hat nach nichts geschmeckt.Am Fleisch wurde gespart,an einem Tag hatte man nur Geflügel oder nur Kaninchenknochen zur Auswahl.Gebratenes Fleisch gab es kaum gegrilltes Fleisch nie.Der Bauchspeck an einem Abend war schlecht.Nachspeisen Mittags wie abends wenig Auswahl und jeden Tag gleich. Das einzige Mal das wir zufrieden mit dem Essen waren,war der Tag an dem wir im griechischen Restaurant"Taverna" waren.Dort sind aber die Getränke kostenpflichtig.Über diesen "Umweg" lässt man sich wohl die Anhebung des Essenstandards auf normales Niveau bezahlen. positiv am Hotel:freundliches Personal Restaurant Taverna Außenanlagen schöner Strand (Dünen leider zugemüllt) Aufgrund des sehr schlechten Zimmers und des schlechten Essens werden wir nicht wiederkommen.Bezieht man noch den Preis für die Reise mit ein fühlen wir uns abgezockt. Der absolute Witz:An der Rezeption hängen Urkunden die das Hotel in den letzten 4 Jahren als eines der 100 besten Neckermann Hotels ausweisen.Da kann man nur hoffen das man mal nie Nummer 110 oder so erwischt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht