Urlauber

Traumhaftes Taucherhotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten den vordersten Bungalow mit Klimaanlage in direkter Strandlage. Eine atemberaubende Aussicht. Die Bungalows sind einfach aber authentisch ausgestattet. Die Größe ist sehr gut, es waren zwei Doppelbetten vorhanden, so dass wir genug ablagefläche hatten. Das Bad ist auch groß und einfach gehalten. Ein Manko ist vielleicht, dass die Dusche offen und direkt neben der Tür ist. Dadurch war es im Bad immer nass. Aber es liegt ein Vorleger vor der Tür. Da hier Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird gab es nur ein großes Handtuch pro Person.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe noch nie ein Restaurant/Hotel erlebt, in dem so extrem auf Unverträglichkeiten geschaut wurde. Mein Mann ist laktoseintolerant und hat von jeder Speise, die er so nicht essen konnte eine extra zubereitete Portion bekommen. Es war einfach Mega und super lecker. Frisches Obst gab es nach jedem Essen, was man bedenkenlos essen konnte. Kekse, Tee, wasser und Kaffee stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut freundlich und aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Wasser wird komplett aus gefiltertem Regenwasser erzeugt, sowohl zum duschen als auch trinken. (Und es war absolut verträglich) Strom wird durch Solar erzeugt.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Traumhaft

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Ideales Taucherhotel. Gut geführte Basis. Zwei Boote stehen zur Verfügung. Mein Wunsch den Baracuda lake zu besuchen wurde erfüllt und wir konnten dort tauchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Gute Lage ist hier relativ, da die Philippinen aus so vielen Inseln bestehen. Die Anfahrt hatte schon gedauert. Mit dem Bus vom Flughafen Busuanga und dann nochmal mit dem speedboot. Aber bei der Aussicht war das nicht weiter schlimm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten