Dirk & Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Asterias bleibt Maßstab in Hotellerie und Gastronomie

Zum wiederholten Male besuchten wir das Asterias. Die ausgesprochen hohe Servicequalität konnten Manager Kevin K. und sein Team bestehend aus Kostas, Asterios, Raszvan, Olena u.a. erneut auf höchstem Niveau halten. Wie magisch sind alle Mitarbeiter in der Lage, Wünsche zu erkennen und zu erfüllen, bevor wir sie aussprechen konnten. *** Nach enormen baulichen Veränderungen in diesem kleinen Hotel in der Vergangenheit, scheint die Anlage erst einmal zur Ruhe gekommen zu sein. Die Vegetation in der wunderschönen Gartenanlage wächst und gedeiht, dank der unermüdlichen Arbeit der fleißigen Gärtner. Eine Augenweide. *** Kleine Verbesserungen gab es aber auch dieses Jahr. So besitzen alle Zimmer nun Bügelbrett und Bügeleisen, für den der es braucht. Die Zimmer haben alle neue mobile BOOSE- Bluetooth Lautsprecher bekommen. Toller Sound und hervorragend kompatibel mit unseren iPhones. Die ausreichend vorhanden Strandliegen am Privatstrand für Hotelgäste haben neue komfortablere Auflagen mit Kopfkissen bekommen. Eine gute Ergänzung zur excellenten Betreuung durch die Strandjungs. *** Erwähnenswert sind auch diesmal die professionellen Shows der Künstler aus dem Garden Theatre, deren Bühnenshows mit vielen herkömmlichen Theatern von daheim problemlos mithalten können. Erstklassige Unterhaltung gratis für alle Hotelgäste. *** Tipp: Dine around. Mit dieser Zusatzleistung können nahezu alle Restaurants in der Marina besucht werden. Reservierungen erfolgen am bequemsten mit der Sani-App. Als Asterias Gast erhält man dabei pro Person und Mahlzeit ein Wertguthaben. Leider konnten wir diese tolle Möglichkeit dieses Mal nicht nutzen, da es ein entsprechendes Angebot dieses Jahr für uns nicht gab. *** Fazit: Auch diesmal hatten wir wieder traumhafte Urlaubstage. Wir fühlten uns stets willkommen und wie zu Hause. HOME AWAY FROM HOME.

• Restaurant & Bars

• Service