Wir haben uns selten so wohl und zu Hause gefühlt wie in diesem Hotel. Die Angestellten waren alle super freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt wie wir es selten erlebt haben. Es ist in der Tat ein riesiger Hotelkomplex, aber uns hat dies nicht gestört da man sich keineswegs anonym gefühlt hat. Was die Sauberkeit angeht gibt es nichts zu bemängeln, die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Der Strand ist weitläufig mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, wird regelmässig gereinigt und bietet glasklares Wasser. Auch für Kinder und unsichere Schwimmer ideal da das Wasser seicht ist und man weit hineinlaufen kann. Direkt am Strand bietet eine Beach Bar auch Snacks und Getränke. Reiseapotheke mitnehmen. Im Hotelresort gibt es zwar einen Arzt aber keine Apotheke. Wetter ist ab Oktober eher unbeständig, wir hatten noch einigermassen Glück, etwas früher ist aber besser.
Die Zimmer (Doppelzimmer) waren relativ klein aber sehr nett eingerichtet und sauber. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terasse und immer einen zumindest seitlichen Blick aufs Meer. TV und DVD Player, Wasserkocher für Tee oder löslichen Kaffe, Föhn und Bademäntel sind vorhanden, auch für den Strand bekommt man immer frische Handtücher. Täglicher Bettwäsche und Handtuchwechsel.
Reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend mit landestypischen und vielseitig europäischen Gerichten. Alles frisch und abwechslungsreich, nette Bedienungen, Getränkepreise ok. Durch das Dine Around Programm ist man auch nicht an das Hotel gebunden, sondern kann auch am Hafen in verschiedenen Restaurants sein Abendessen einnehmen.
Hier können wir uns kurz fassen: SUPER! Die Angestellten waren durch die Bank weg freundlich, hilfsbereit, aus mehreren Ländern daher auch Fremdsprachentechnisch absolut in Ordnung. Zimmerservice war 1a, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.
Das Hotel liegt innerhalb des Sani Resorts welches 4qkm Fläche umfasst. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig mit eigenem Hafen und Einkaufsmöglichkeiten, allerdings preislich demzufolge etwas höher als vielleicht in einem kleinen Fischerdorf. Der nächste Ort ist 9 km entfernt, ohne Auto ist man daher an die Anlage gebunden. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen und die Umgebung (Sithonia, Hinterland Chalkidikis) abzufahren, hier findet man auch die typisch griechischen Eindrücke. Ausflüge werden natürlich im Hotels selbst auch angeboten und innerhalb der Hotelanlage kann ein kostenloser Shuttlebus genutzt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesige gepflegte Poollandschaft mit kleineren Animationen tagsüber. Fitnessstudio, Sauna, Indoor Pool, Disco, Poolbar, Internetcafe, kleiner Shop und Kinderbetreuung, es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |