Thomas (66-70)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sani Beach ein Paradies mit 7 Sternen

Im April und Mai waren wir knapp 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Im Ferienmonat Mai waren unsere Tochter mit Anhang ( Ehemann und zwei Kinder ) dabei, die alle hell begeistert waren.

• Unser Zimmer war in Ordnung und es war sehr gut ausgestattet. Ferner gibt es eine Nespressomaschine und einen Wasserkocher, so konnte man Tee und Kaffee ( Pads wurden immer aufgefüllt ) auf dem Balkon genießen. Zur Begrüßung gab es auch eine Flasche Rotwein und Wasser. Zusätzlich gibt es jeden Tag zwei Faschen Wasser,wobei man auch mehr Flaschen orden kann. Die Nächte waren ruhig und wir schliefen wie in Abrahams Schoß.

• Gastronomisch liegt das Sani Beach im Sternebereich: Frühstücksbuffet hervorragend- man kann kann jede Art von Kaffee bestellen, bekommt frisch gepressten O-saft trinken und kann aus der Küche ( Amosbar und Pool Grill ) sich Spiegeleier und sonstiges - je nach Gusto - frich zubereitet bekommen. Das Abendbuffet ist ebenfalls ganz toll, nicht zu vergessen ein excellenter Greek-Food-Bereich. Ferner gibt es im Bereich der Marina einige Restaurants, die zum Dinearound einladen - es gibt dort z.T. Set-Menues mit relativ großer Auswahl - das griechische Restaurant ( sehr fischlastig ) war für uns das Highlight.

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Schneller Check-in und Check-out; sehr freundliche und kompetent Damen und Herren an der Rezeption und bei der Gästebetreuung, die sich viel Zeit nehmen unsere Wünsche und Anliegen kompetent zufriedenzustellen. Die Servicekräfte in den Restaurants arbeiten ebenfalls auf hohem Niveau - sie waren schnell, immer freundlich und nehmen sich auch Zeit mit den Gästen über Gott und die Welt zu plaudern. An den Pools und den Stränden wurden wir auch wie "Könige" behandelt: Schirme wurden auf und zugemacht; Handtücher wurden herantransportiert, Luftmatratzen und andere Spielgeräte wurden aufgepumpt..... Fazit. Die Sani Beach - Crew arbeitet hervorragend - das ist für uns eine glatte 1 mit vielen Sternen - bessergehts nicht.

• Die Fahrt zum Sani Beach dauerte etwa 45 Minuten ( Privattransfer mit Taxi - vielen Dank an ATTIKA - Reisen ). Das Sani Beach liegt in einer relativ ruhigen und fast autoverkehrfreien wunderschönen Bucht mit wirklich tollen Sand-stränden und viel, viel Platz. Ausflüge wurden vom Veranstalter und natürlich auch vom Hotel - hier zu relativ günstigen Preisen - angeboten. Teilweise waren die Hotelausflüge kostenlos, wie z. B. eine abendliche etwa 45 Minuten dauernde Schifffahrt, die den Kindern sehr gut gefallen hat. Weiethin kann man Spaziergänge durch den großen Naturpark unternehmen und Flora und Fauna bewundern.

Das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr umfangreich - Animation ist vorhanden ist aber nicht so aufdringlich, man bemerkt sie kaum. ToStrand und bei der Strandbar mit wirklich tollen Lichteffekten. Fazit: Einige Leute hier im Forum beschweren sich über die hohen Getränkepreise und Abzockerei - geht bitte in ein anderes Hotel,; somit macht ihr wieder Platz für andere Gäste. Wenn man in Deutschland in ein 5-Sternehaus geht zahlt man für Getränke die gleichen Preise oder sogar mehr.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas