Eine tolle Hotelanlage mit einem super langen Strand und mit einem sehr nettes und freundlichen Personal, das uns jeden Wunsch erfüllt hat. Das Sani Beach Resort ist ingesamt eine sehr große weitläufige Ferienanlage mit einem großen Hotel und vielen großen und kleinen Bungalows.Es gibt auch ein Hafen.mit vielen Geschäften,wo wir das eine oder andere Schnäppchen gemacht haben. Auch Restaurant und Strandbars gibt es reichlich.Die Sauberkeit des Hotels war hervoragend. Nationalitäten waren natürlich vorwiegend Deutsche,Engländer und Russen mit Kinder, was aber nicht gestört hat. Auf jedenfall Auto mieten und Chalkidiki erkunden, es gibt sehr viel zu entdecken und das kann man am besten in der Vor- oder Nachsaison.
Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmer und Verbindungstür.Es gab eine Badewanne,Dusche, Miniba,r Balkon mit Meerblick, Safe,Bademantel, Minibar,Wasserkocher und eine Nesspresso Kaffeemaschine.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ich würde die Suite eigentlich mit 6 STERNE bewerten, aber die Lage der Suite war eine Kastastrophe, direkt am Treppenhaus und am Anfang eines langen Ganges mit ca.25 Zimmern wo alle Gäste der Zimmer vorbei mussten und das war meistens ziemlich Laut,wir hatten das Gefühl das wir keine Eingangstür zur der Suite hatten.
Es gab insgesamt 3 Restaurants, davon ein großes Hauptrestaurant,welches sehr laut war und ein etwas kleineres wo man vorher immer einen Tisch reservieren muß, dass haben wir getan und könnten in einem ruhigen und schon Ambiente speisen. das dritte Restaurant befand sich im unteren Bereich mit Terasse zum Pool, dort haben wir unser Mittagessen eingenommen, was immer sehr lecker war. Das Abendessen hat sich leider nach einer Woche wiederholt und geschmacklich habe ich im Urlaub schon besser gegessen.
Vom Personal waren wir begeistert, sie waren sehr nett und zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Es wurde an der Rezeption auch deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt.
Die Lage des Hotels war super und direkt am Strand und eine gute Autostunde vom Flughafen entfernt. Wir haben für 10 Tage einen Leihwagen gemietet, den wir schon in Deutschland übers Internet bei Chalkidiki Cars gebucht haben, was sehr gut geklappt hat, das Auto würde zum Hotel gebracht und wieder abgeholt auch der Preis von rund 300,-Euro für 10 Tage ist spitzenmäßig.(Voll versichert und ohne Selbstbeteiligung).Auf ein Auto kann man normalerweise nicht verzichten,da wir Kassandra und Sithonia komplett erkundet haben, es gibt Traumhafte Strände, Berge und Wälder es gibt einfach viel zu entdecken.Und das bei 2 Wochen Sonnenschein im Oktober.
Der Pool war leider in dieser Jahreszeit schon zu kalt zum Baden, wir haben ihn trotzdem das eine oder andere mal genutzt. Das Meer war dagegen noch sehr warm zum Baden und wer es richtig warm haben wollte konnte den Innenpool nutzen. Einen Fitnessraum, Internetanschluß,Liegen und Handtücher konnte man kostenfrei nutzen. Eine Disco gab es auch, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jörg |