Oeser (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Die Hotelanlage ist groß, aber überschaubar. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels und der Anlage waren sehr sauer und hervorragend. Die Gästestrukturen bestand in unserer Reisezeit aus Senioren und einigen wenigen Familien aus England. Wir hatten Halbpension in Buffetform. Darüber können wir leider keine Angaben machen. Das Wetter Anfang Mai war hervorragend, an die 30° täglich, die Nächte sind noch ein wenig kühl.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Poolbereich. Die Ausstattung sehr gehoben. Vorhanden war alles was man brauchte: Bademantel, Föhn, Klima, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher........etc. Das Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer sind im ganzen etwas hellhörig aber das war für uns kein Problem.

• Es gab zwei Restaurants in dem Hotel, mehrere Bars. Die Speisen sowohl beim Frühstücks-Buffet sowie Abend-Buffet waren abwechslungsreich und frisch. Man hatte eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Alles war sehr sauber und hygienisch im Restaurant. Der Küchenstil ist sehr gemischt, aber hautsächlich landestypisch. Man muß auch sagen, das das Restaurantpersonal sehr freundlich und zuvorkommend ist.

• Über die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit gibt es nur lobenswertes zu sagen. In dem Hotel wird englisch gesprochen und ein wenig deutsch. Der Check-In verlief reibungslos, man wird sehr herzlich begrüßt mit einem Glas Prosecco. Die Zimmerreinigung wurde sehr sauber durchgeführt.

• Das Hotel liegt direkt am langen feinen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 90 Minuten. Mit dazugehörend zur ganzen Anlage gehört Cap Marina mit der dazugehörigen kleinen Einkaufs-Piazza mit vielen kleineren Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten habe wir nicht in Anspruch genommen und deshalb auch darüber keine Aussage machen.

Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden auch am Strand. Der Strand war sehr feinsandig und sauber. Ein Minimarkt

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde